| Мыло ручной работы | 
|  | 
| 
| spasledi | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 15:52 | Сообщение # 141 |  
|   "Титул":Фея Радужных Пузырей - 2010
 ID:900
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 2525 Статус: Оффлайн | Катя, спасибочки!!!  Мыльный тортик, аромат арбуза (так пожелала заказчица!), вес 800гр. 

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
 http://spasledi.blogspot.com/
 http://vkontakte.ru/ elenamaslova
 http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/
 |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 15:56 | Сообщение # 142 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | Лен,ну так же невозможно (слюнки текут) !     
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| ЛенДолл | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 16:19 | Сообщение # 143 |  
| Группа: Удаленные 

| Как же потом такой красотой мыться ?Это же немыслимо жалко! |  
|  |  |  | 
| 
| romashulka | Дата: Вторник, 23 Ноября 10, 22:26 | Сообщение # 144 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 245 Статус: Оффлайн | Лен, я не могу просто, у меня опять зачесались руки мыло сделать!ты меня вдохновляешь! у тебя все шедевры, а как пахнут, а какие клевые, я кстати до сих пор вспоминаю твою посылку!

|  
|  |  |  | 
| 
| Mari6a | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 01:52 | Сообщение # 145 |  

| Девочки, а я и не знала, что тут есть очень интересная темка про мыло! Принимайте меня в свою компанию. Не так давно тоже увлеклась мылом,начиталась всякой информации и тешила попробовать. Хочу сказать первый "блин" был комом, но все таки опыт, а вот второй уже удался. Покажу вам второй свой опыт, первый даже не стала фоткать, просто скажу что делала из детского мыла, запах не перебить и это мне не понравилось, заказала основу, вот с ней работать одно удовольствие. Очень хочу попробовать бомбочки,но как то побаиваюсь. Вот мое мыло:
                     1. мыло с запахом лаванды и заката. 2. тоже с запахом лаванды и заката, с цветками лаванды.
 3. мыло с запахом календулы, меда, лепестки календулы.
 4. на свет.
 5. мыло-скраб с запахом кофе, какао и шоколад, а белый слой миндаль.
 6. мыло с запахом цветов фрези, ну еще добавила цветки календулы.
 7. запах алое и вера.
 8. запах миндаль.
 Добавлено (28 Ноябрь 10, 01:52)---------------------------------------------
 spasledi, очень тортик понравился ваш!!!
  |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 07:56 | Сообщение # 146 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | Mari6a, замечательное мыло ! 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 14:31 | Сообщение # 147 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | Mari6a, Очень здОрово, Браво!!! ЛенДолл, и ваше мыло замечательное!!
 Леночка spasledi, ну тут я постою в сторонке... в восхищении :-)))

t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mari6a | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 17:54 | Сообщение # 148 |  

| rabbit, tatata,Спасибо за отзывы!   Quote (spasledi)  да еще 1 кг кремообразной.а можно по подробней, что эта за основа и когда ее использовать?
   |  
|  |  |  | 
| 
| ЛенДолл | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 20:19 | Сообщение # 149 |  

| Mari6a,попытаюсь ответить ,если не полностью,то девочки добавят сообщение.Мыло ручной работы :может быть из детского мыла (качество чаще всего страдает ),вываренное несколько часов из едкого натрия (очень долго и испарение в квартире долго держится с ним работают очень осторожно, но оно называется нулевое,т.е. все с нуля),и мыло из мыльной основы,продается в специализированых отделах или интернете.Там же покупают все необходимые добавки,жирные масла,эфирные масла,красители,и все необходимое.Вот так вкратце описала,если интересно то на просторах интернета можно найти информацию поподробней.Дерзайте, я тоже новичек в этом деле,но химичить затягивает! |  
|  |  |  | 
| 
| Mari6a | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 14:38 | Сообщение # 150 |  

| ЛенДолл, спасибо большое за ответ, но я про кремообразную основу спрашивала. Что она из себя представляет и куда она идет в использовании. Когда я пробовала мыло варить, решила с дет. попробовать, мне не понравилось, потом муж подарил готовый набор, там была основа матовая телесного цвета, очень напоминала по цвету хоз.мыло, но светлей.Тоже как то не то было. А потом через нет заказала все что надо, и свой результат я показала в этой темке. Просто мне интересно что такое кремообразная основа.
 |  
|  |  |  |