| Медведи | 
|  | 
| 
| kysaka | Дата: Воскресенье, 13 Июня 10, 16:59 | Сообщение # 371 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Да выкройки есть ,надо перенести в А4 и сразу выложу на форуме. |  
|  |  |  | 
| 
| Luna5 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 10, 17:12 | Сообщение # 372 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 205 Статус: Оффлайн | kysaka, а можно поподробней,я что-то не совсем понимаю,как из бумажной панды сделать выкройку.Если возможно,то хотелось бы даже мастер-класс.Ведь можно наверно и других зверюшек так же сшить,знать бы только как. |  
|  |  |  | 
| 
| kysaka | Дата: Воскресенье, 13 Июня 10, 17:20 | Сообщение # 373 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Вот ещё мишка . |  
|  |  |  | 
| 
| kysaka | Дата: Воскресенье, 13 Июня 10, 17:33 | Сообщение # 374 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Отрезаете все стыковочные элементы те что с крестиками и без-выкройка готова.Склейте её из бумаги и всё поймёте.Желаю удачи! |  
|  |  |  | 
| 
| Lik | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 19:07 | Сообщение # 375 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 17 Статус: Оффлайн | Здравстуйте дорогие мастерицы! Я тоже шью мишек тедди. Очень хочется сшить мишку как у Маши Муртазиной, м.б. у кого-то есть такая выкройка. Буду очень всем признательна. Спасибо!! |  
|  |  |  | 
| 
| svsm | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 19:17 | Сообщение # 376 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 124 Статус: Оффлайн | Lik, ее Оливер и Пончик есть в журналах Тедди-Медведди, вроде в начале прошлого года где-то |  
|  |  |  | 
| 
| Lik | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 20:22 | Сообщение # 377 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 17 Статус: Оффлайн | Дорогие мастерицы, вот эта красота!!! Мишки от Маши Муртазиной. Я, к сожалению, живу в Череповце и у нас эти журналы не продают. |  
|  |  |  | 
| 
| Lik | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 20:25 | Сообщение # 378 |  
| Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 17 Статус: Оффлайн | И вот еще мои любимцы от Маши Муртазиной |  
|  |  |  | 
| 
| svsm | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 20:32 | Сообщение # 379 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 124 Статус: Оффлайн | Lik, написала Вам в личку |  
|  |  |  | 
| 
| окси6327 | Дата: Понедельник, 14 Июня 10, 21:45 | Сообщение # 380 |  
| Группа: Удаленные 

| Девочки, ну поделитесь, пожалуйста, выкройкой!!! Я тоже хочу такого медведика! Спасибочки!!! |  
|  |  |  |