| Медведи | 
|  | 
| 
| Бабочка | Дата: Вторник, 01 Июля 08, 21:36 | Сообщение # 31 |  
| Группа: Удаленные 

|   Это статейка про то как нос мишке вышивать. Вдруг кому надо!
  Добавлено (01.07.2008, 21:35) ---------------------------------------------

Это мишка Лаки не помню с какого сайта, но сипатичны-ы-ы-ы-ы-й!!!
    |  
|  |  |  | 
| 
| Вахмурка | Дата: Четверг, 03 Июля 08, 22:06 | Сообщение # 32 |  

| Мишка Лаки просто замечательный!!!!!!  Не знаю, была ли такая книжка... Но, надеюсь, что кому-то пригодится.   Мишки_Тедди_миниатюрные.djvu   P.S. Предыдущая ссылка была исправлена.  

Сообщение отредактировал Вахмурка - Пятница, 04 Июля 08, 12:19 |  
|  |  |  | 
| 
| galinav | Дата: Суббота, 05 Июля 08, 16:33 | Сообщение # 33 |  
|   "Титул":Леди Щедрая Душа - 2009
 ID:47
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 692 Статус: Оффлайн | Бабочка, Нужно установить программу Windjvu/  http://windjview.sourceforge.net/ru/ |  
|  |  |  | 
| 
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 22:53 | Сообщение # 34 |  

| Это вы про Лаки? Я не просмотрела каталог до конца! Мне и так с лихвой до конца лета хватит развлечения с выкройками и игрушками! На всякий случай я сейчас еще одну выкройку выложу, если и она есть, больше не буду выкладывать найденное в инете. Только свои книги, отсканированные! Извините!  Добавлено (06.07.2008, 21:49) ---------------------------------------------

Добавлено (06.07.2008, 22:02) ---------------------------------------------
 Честно говоря я такая балда с компьютером! Наскачивала программ, а что с ними делать...? Надеюсь получиться их установить!
  Добавлено (06.07.2008, 22:48) ---------------------------------------------
 У меня такая книжка уже есть! Но всё равно спасибо!Получила новый опыт работы с компьютером! Кстати о новом опыте! Вот мой первый мини-медвежонок!
 Знакомьтесь: Джонни Ред! Он англичанин и очень увлекается поездами! Рост: 10 сантиметров, искусственная ткань, стеклянные глазки. Паравозик из фимо

Добавлено (06.07.2008, 22:52) ---------------------------------------------
 elvie если хочет может считать себя его крёстной! Без её помощи он бы не родился. А вот выкройка и мишка по аналгии с которым он сделан

|  
|  |  |  | 
| 
| Tin | Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 22:48 | Сообщение # 35 |  

| Посмотрела, полазила. Таких медвежек не нашла, делюсь: 

|  
|  |  |  | 
| 
| Tin | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 14:04 | Сообщение # 36 |  

| Бабочка, вот ссылка на скачивание книжки Мишки тедди за два часа в формате jpg: http://depositfiles.com/files/4005371
 В открывшейся страничке нажмите внизу бесплатного столбца на кнопку "скачать", начнется обратный отсчет времени - 3 минуты, ждите. Затем введите появившийся код в окошке,жмите "скачать", выбираете папку и снова "сохранить"
 и все
  Добавлено (08.07.2008, 14:04)---------------------------------------------
 Полученный файл будет заархивирован (отображается значком стопки книг или домкратом
  ), жмете на нем правой кнопкой мыши: извлечь файлы в текущую папку либо разорхивировать дальше наслаждаетесь просмотром
  |  
|  |  |  | 
| 
| Tin | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 14:57 | Сообщение # 37 |  

| Не огорчайтесь. Попробуйте скачать с рапиды: http://rapidshare.com/files/98029989/TeddyBears_j.rar
 Жмем кнопочку "free user", далее примерно как в предыдущем случае, но вроде там кодовые цифры и буквы вводятся только с картинкой кошки, собачки пропускаем
 Но у меня именно с него сейчас не качается
 |  
|  |  |  | 
| 
| elvie | Дата: Вторник, 08 Июля 08, 15:31 | Сообщение # 38 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 417 Статус: Оффлайн | Девочки наверное никто не догадался перезалить на нормальный файлообменник  С Рапиды я вобще ничего скачать немогу так как нет у меня личного ай пи адресса , а с Депозита иногда удаёться качнуть . Вот залила эту книжку сюди берите и пользуйтесь
 http://upload.com.ua/get/900338317
 Если кто ,то не может скачать с других файлообменников пишите мне , если это в моих силах я перезалью туда ,откуда вы сможете забрать .
  ^_^  Девочки вот обложка этой книжки   

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

Сообщение отредактировал elvie - Вторник, 08 Июля 08, 16:54 |  
|  |  |  | 
| 
| m@ngo | Дата: Вторник, 22 Июля 08, 15:35 | Сообщение # 39 |  

| ну вот как обещалась, показываю своих мишек с выкройкой
 Тимошка

Пичерри

Оба 11 см стоя. По одной выкройке. Изначально выкройка была Ириной Лобиной дана нам на мастер-классе по миникам. Но поскольку я добавила в неё свои коррективы, публикую то, что получилось у меня. Цифры указывают кол-во штук (не забываем про зеркальность!!!). Выкройка ладошки и уха аналогичны. К сожалению, то, чем они разительно отличаются от мишек Ирины, в выкройку никак не уложить. А именно - это сфельцованные (эта техника обсуждается в отдельном разделе) лапки и ушки (а у Тимошки ещё и мордочка вся).
 А вот и выкройка:

для того, чтобы получились те же 11 см роста - подушечка лапы должна распечататься как 2,8 см (ну и всё остальное в том же формате, конечно)
 |  
|  |  |  | 
| 
| m@ngo | Дата: Вторник, 22 Июля 08, 23:49 | Сообщение # 40 |  

| пасиб   да, всё сама делала
 глазки Тимошки - пайетки и бусинки
 глазки Пичерри, носы и вишенки - фимо
 тонировка маслом и золотым акрилом
 зонтик из обычной ленты и замученного кружева, что в магазинах для шитья есть, посажены на леску. Ножка из чешских бусин и фимо. но он не складывается. примитивная моделька. можно только бочком сложить с ножкой
 Добавлено (22.07.2008, 23:49)---------------------------------------------
 у Пичерри есть ещё стрекоза из лески и чупа-чупс из фимо
 |  
|  |  |  |