| Медведи | 
|  | 
| 
| Alsi | Дата: Пятница, 17 Сентября 10, 14:56 | Сообщение # 431 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 78 Статус: Оффлайн | вот тут куча мишек - может есть такие, которых тут еще не было... хотя и не уверена.. и еще вот тут 4 мишки... с той же оговоркой...
   и вот еще ссылка - там ссылки на выкройки разных мишек (несколько страниц, но по-моему не все ссылки рабочие); большинство уже было (в том числе по первой ссылке), но есть и новые...
  Добавлено (13 Сентябрь 10, 15:18) ---------------------------------------------
 мишка-пират

выкройка   Добавлено (14 Сентябрь 10, 14:49) ---------------------------------------------
 не знаю, надо ли оно кому-то, но вдруг пригодится...
 я тут попыталась разобраться с выкройками вот из этой книжки (или журнала)и вот что у меня в итоге получилось (если эти выкройки уже где-то есть в лучшем качестве или если кто-то решит их как-то исправить - я буду только "за", потому как запросто могла ошибиться: качество там не очень и листов выкроек не хватает)
 итак:
 Billy (тут все просто, если я только правильно соотнесла выкройку с картинкой)

Elen (тут я оставила только контуры - мне так было проще.. не думаю, что это проблема..)

Woody

Sam (на этой и последующих выкройках имеют значение только контуры, все линии внутри - от других выкроек)

Danny (тут на выкройке не хватало куска головы, вставки в голову и уха; их я брала из другой выкройки и подгоняла по размеру - могла промахнуться)

Bunting (тут не хватало задних лап и куска туловища)

Harvey (эту выкройку уже выкладывали, но просто до кучи)

с мишкой-ковриком разбираться не стала - от него на выкройке было совсем мало...
 Добавлено (17 Сентябрь 10, 14:56)---------------------------------------------
 мишки из книги "Beautiful Animal Dolls" (она есть в инете, но вдруг кому лень скачивать всю книжку..)

Мои игрушки

Сообщение отредактировал Alsi - Вторник, 14 Сентября 10, 14:52 |  
|  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Суббота, 18 Сентября 10, 23:18 | Сообщение # 432 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 116 Статус: Оффлайн | Девочки, зарубежная теддистка Эмма, поделилась выкройкой своей мишки Грейс. Скачиваем выкройку у неё в блоге http://emmasbears.blogspot.com/2010/09/free-pattern.html Если вы сошьёте мишку по её выкройке и пришлёте ей фотографию, она с удовольствием опубликует её у себя в блоге и даст ссылку на ваш сайт, блог или жж.

|  
|  |  |  | 
| 
| millikota | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 10, 12:48 | Сообщение # 433 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 183 Статус: Оффлайн | Цветочек, спасибо! Грейс - красавица! |  
|  |  |  | 
| 
| Вахмурка | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 10, 17:24 | Сообщение # 434 |  
| Группа: Удаленные 

| Цветочек, спасибо большое!  Мишка просто обалдеть. |  
|  |  |  | 
| 
| Alsi | Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 11:51 | Сообщение # 435 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 78 Статус: Оффлайн | Цветочек, где ты их только откапываешь, таких замечательных и в таких количествах?.. :)) чудесная мишка, спасибо   
 Мои игрушки
 |  
|  |  |  | 
| 
| ИГРА5594 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 12:26 | Сообщение # 436 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 79 Статус: Оффлайн | Цветочек, спасибо большое!!!     |  
|  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 20:33 | Сообщение # 437 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 116 Статус: Оффлайн | millikota, Вахмурка, Alsi, девочки, спасибо и вам! К большому сожалению из-за закона об авторских правах, не всё можно выложить    Девочки, хотела посоветовать...., обязательно тонируйте своих мишек! Тонировка совершенно меняет образ мишки, он получается действительно живым. Грейс не выглядела бы такой красоткой
  , не будь на ней макияжа   Это как девушка без косметики..., стоит подкрасить и она красавица!
 Добавлено (20 Сентябрь 10, 20:33)---------------------------------------------
 ИГРА5594, рада, что мишка понравилась!

Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 20 Сентября 10, 20:32 |  
|  |  |  | 
| 
| Alsi | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 11:02 | Сообщение # 438 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 78 Статус: Оффлайн | Quote (Цветочек) К большому сожалению из-за закона об авторских правах, не всё можно выложитьда уж.. специально у знакомого юриста проконсультировалась - действительно ли нельзя сканы выкроек из журнала на форуме размещать.. да, действительно нельзя... то есть такое действие вряд ли наказуемо в силу своей специфики - но действительно незаконно.. а жаль..

Мои игрушки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gata | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 15:37 | Сообщение # 439 |  
| "Титул":Мышиная Королева-2010
 ID:44
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 1287 Статус: Оффлайн | Разговорчики отставить! Не засоряйте тему выкроек и не обижайтесь, она постоянно модерируется для компактности! |  
|  |  |  | 
| 
| Alsi | Дата: Четверг, 23 Сентября 10, 16:11 | Сообщение # 440 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 78 Статус: Оффлайн | мастер-класс по изготовлению медведя из махровых носков   
 Мои игрушки
 |  
|  |  |  |