| TILDA | 
|  | 
| 
| marina1980 | Дата: Суббота, 10 Октября 09, 16:16 | Сообщение # 81 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 152 Статус: Оффлайн | Я ,делаю румянами.Можно помадой,акриловыми красками. 

Моя любимая тильда и не только....
 |  
|  |  |  | 
| 
| ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 10 Октября 09, 23:06 | Сообщение # 82 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 281 Статус: Оффлайн | YMEQKA, ( про принцессу) я подозреваю. что вас пугает выкройка ноги. В моем понимании выкройка из экономии места поделена на части и надо (смотря по фото с примером шитья) просто сложить ее из двух половинок. Посмотрите. все стыкуется.... И тельце тоже. |  
|  |  |  | 
| 
| marina1980 | Дата: Воскресенье, 11 Октября 09, 10:36 | Сообщение # 83 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 152 Статус: Оффлайн |   Это выкройка Татьяны Коннэ

Моя любимая тильда и не только....

Сообщение отредактировал marina1980 - Воскресенье, 11 Октября 09, 10:42 |  
|  |  |  | 
| 
| Ната-ли | Дата: Воскресенье, 11 Октября 09, 18:51 | Сообщение # 84 |  
|   Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 19 Статус: Оффлайн | sendy, а вы корицей пропитайте ткань - хорошо будет пахнуть и долго. У меня второй год пахнет. |  
|  |  |  | 
| 
| Ninno | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 02:34 | Сообщение # 85 |  
| Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | Доброй ночи рукодельницы. Загорелось попробовать сшить Тильду-зайца. Я игрушки еще не шила ни разу. Первый блин комом. Красила бязь кофе с какао - получились разводы. Думаю, что кофе как говорилось должен быть дешевый, а какао подороже (осадок от него и дал разводы). Девочки подскажите еще как вы выходите из положения когда в магазинах вашего города ну просто нет тканюшек "деревенской" расцветки? |  
|  |  |  | 
| 
| Maria70 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 12:31 | Сообщение # 86 |  
|   "Титул":Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
 ID:4005
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 538 Статус: Оффлайн | Ninno, Тканюшку с разводами не выкидывай - сшей примитивку. А тканюшку можно разную пробовать, а если очень хочется "деревенской расцветки" как на картинках, то через интернет-магазин заказать можно. 
 http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ninno | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 16:52 | Сообщение # 87 |  
| Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | Maria70, тканюшку я конечно же не выкинула. Уже сшился заяц. Собираю и буду одевать. С инет-магазинами понятно, но я пока начинающий... Вот подумалось что пеленки готовые бывают таких расцветок))) |  
|  |  |  | 
| 
| Maria70 | Дата: Вторник, 20 Октября 09, 11:57 | Сообщение # 88 |  
|   "Титул":Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
 ID:4005
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 538 Статус: Оффлайн | 158hty, СПАСИБО! Что-то я совсем из поля зрения удалила магазины постельного белья. Надо наведаться туда! 
 http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195
 |  
|  |  |  | 
| 
| gogo | Дата: Понедельник, 26 Октября 09, 10:04 | Сообщение # 89 |  
|   Группа: Пользователи со стажем Сообщений: 10 Статус: Оффлайн | На счет секонд хенда, это точно - просто надо время в запасе иметь, для того чтоб там найти чего нибудь. 
 лёля
 |  
|  |  |  | 
| 
| ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 31 Октября 09, 13:02 | Сообщение # 90 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 281 Статус: Оффлайн | Людоедик, ад, я тоже на взгляд пыталась разобраться к чему там надпись "штаны". Проще сделать самой, по-моему. У меня не складываются... взяла штаны с первой попавшейся выкройки:

|  
|  |  |  |