| Игрушки от Pusenka | 
|  | 
| 
| prettytoys | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 18:00 | Сообщение # 11 |  
| Группа: Удаленные 

| pusenok, иногда из самого неподходящего материала рождаются шедевры, например можно шить из синтепона - получаются забавные вещи, да и швы можно спрятать, слегка зачесав синтепон. Попробуйте! |  
|  |  |  | 
| 
| pusenok | Дата: Четверг, 31 Июля 08, 19:45 | Сообщение # 12 |  

| prettytoys, а как Вы думаете примерно за 3 можно сшить собачку на конкурс?Вот нашла подходящий материал,но выкройку смогу распечатать тока завтра но и то получу ее тока вечером  я думаю должна успеть сшить а как Вы считаете?и еще как потом фотку собачки послатьи на какой адрес? |  
|  |  |  | 
| 
| pusenok | Дата: Пятница, 01 Августа 08, 14:35 | Сообщение # 13 |  

| Вот нашла таких смешных и нежных лялечек=)   |  
|  |  |  | 
| 
| prettytoys | Дата: Суббота, 02 Августа 08, 17:06 | Сообщение # 14 |  

| pusenok, конечно можно успеть, тем более что не за три, а за 6 дней. Удачи!!! |  
|  |  |  | 
| 
| pusenok | Дата: Четверг, 07 Августа 08, 12:21 | Сообщение # 15 |  

| Вот новая моя игрушка,это медвежонок Толстопузик.Пока дочка болела решила сделать ей маленького мишку,думала может так хоть станет ей повеселей с новой игрушкой!Что еще ребенку надо,чтобы были родители рядом,любовь,ласка и конечно веселые игрушки     |  
|  |  |  | 
| 
| Любовь | Дата: Четверг, 07 Августа 08, 14:33 | Сообщение # 16 |  

| pusenok, с новой игрушкой тебя. Очень удачно вышила ротик и лапки белыми нитками по черному. Лично я не люблю делать игрушки из черного меха, всегда испытываю сложности в оформлении. А у тебя получился очень оригинальный мишка. Я бы ему только шарфик сделала бы беленький. |  
|  |  |  | 
| 
| pusenok | Дата: Четверг, 07 Августа 08, 16:44 | Сообщение # 17 |  

| Любовь, Да,любовь с шарфиком Вы совершенно правы,но он так у меня давно лежит что у меня прям руки чесались куданибудь его пристроить,вот и решила.А теперь подумываю свизать чуть побольше и пошире белый шарфик.Любовь кстати это не мех а черный бархат,нашла небольшой лоскуток и решила из него попробовать!   |  
|  |  |  | 
| 
| Любовь | Дата: Четверг, 07 Августа 08, 17:46 | Сообщение # 18 |  

| pusenok, ты молодец! Решила и сделала. |  
|  |  |  | 
| 
| pusenok | Дата: Понедельник, 11 Августа 08, 13:20 | Сообщение # 19 |  

| Хочу поделиться маленькой радостью,мне муж подарил вот такого милого мишку        Добавлено (11.08.2008, 13:20)---------------------------------------------
 Вот новый мишка по имени Фантик,конечно немного игрушка желает лучшего по моему мнению,но для меня это была первая сложная игрушка,так что строго не судите=)
  |  
|  |  |  | 
| 
| Gata | Дата: Понедельник, 11 Августа 08, 15:00 | Сообщение # 20 |  
| "Титул":Мышиная Королева-2010
 ID:44
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 1287 Статус: Оффлайн | pusenok Черный, но совсем не мрачный, а веселый милый зверик!
  Ну а Фантик вообще блеск, такая приятная игрушка, мякенькая. Кажется из вельвета сшит? |  
|  |  |  |