| игрушки антонины | 
|  | 
| 
| антонина | Дата: Вторник, 13 Апреля 10, 13:10 | Сообщение # 641 |  
|   "Титул":Фея Комментариев - 2010
 ID:1968
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 1304 Статус: Оффлайн | che_semey, tatata, sgushenka, спасибо   |  
|  |  |  | 
| 
| sting26 | Дата: Четверг, 15 Апреля 10, 21:38 | Сообщение # 642 |  
|   "Титул":Мисс Дружба и Поддержка - 2009
 ID:665

Группа: Мастера Сообщений: 801 Статус: Оффлайн | антонина, какие лялечки. Такие симпатюлечки с умильными мордашечками. Прелесть.     
 Татьяна
 http://sobakadrug.homehobbies.ru/
 |  
|  |  |  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 10, 21:45 | Сообщение # 643 |  
| Группа: Удаленные 

| Мишки лапули, очень милые  Дерево из бисера - МЕЧТА!!!!!!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| ЕЛЕНА6519 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 10, 22:06 | Сообщение # 644 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 163 Статус: Оффлайн | антонина, все рукоделочки классные!!! 
 Мой сайт: http://interior-dolls.com
 Мой блог: http://www.liveinternet.ru/users/4072134/
 |  
|  |  |  | 
| 
| антонина | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 12:48 | Сообщение # 645 |  

Группа: Мастера Сообщений: 1304 Статус: Оффлайн | sting26, sparta1031, ЕЛЕНА6519, спасибо за ваши теплые слова. Я сейчас очень редко бываю на форуме, тепло поэтому все время с детьми на улице. Но вот несколько работ,которые сделаны раньше, но еще не показывала их.
 По выкройке Джеммы Кадж вот такой мишка

А это мое первое украшение из бисера. Давно мечтала научиться работать с бисером и вот результат <_< 
  |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 13:53 | Сообщение # 646 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | антонина, мишка - чудо! У меня такой только в планах пока, а вы молодец! Про бисер я вообще молчу! Для меня это пока не постежимо. Вот все говорят, чтобы шить мягкие игрушки, да ещё и вручную, нужны усидчивость, терпение и всё такое, но что тогда говорить об изделиях из бисера!!!
 Мы в восхищении!!!!!!!!!!!!!
  P.S. я бы, например не отказалась иметь такое украшение. Браво :-) 
 t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| amarilis | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 14:19 | Сообщение # 647 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 201 Статус: Оффлайн | антонина, мишка хорошенькийполучился ,такой задумчиво домашний.   |  
|  |  |  | 
| 
| антонина | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 14:22 | Сообщение # 648 |  

Группа: Мастера Сообщений: 1304 Статус: Оффлайн | tatata, amarilis, спасибо, дорогие девчонки!!! Мне очень приятно читать ваши отзывы. |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 18:43 | Сообщение # 649 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | антонина, какоооой мииих!!!Так бы и схватить его,да потискать...А ожерелье очень красиво,я поражена,какая же ты молодец,все пробуешь! Это ж сколько труда нужно,я вот пока боюсь за такие вещи браться,думаю,терпения не хватит...Хотя,конечно,если захотеть...  Ну очень красиво,сама люблю бижутерию и лето впереди...   

|  
|  |  |  | 
| 
| лайма2008 | Дата: Среда, 05 Мая 10, 11:58 | Сообщение # 650 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 525 Статус: Оффлайн | антонина, расчудестные медведики!!  миники воооще чудо!!  ожерелье -это очередной подвиг!))очень понравилось!!   |  
|  |  |  |