| Мой зоопарк | 
|  | 
| 
| TanyaK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 00:53 | Сообщение # 131 |  
| Группа: Удаленные 

| лайма2008, Буся, антонина, divine, девочки, спасибо большущее за отзывы!   антонина,вот выкройка мышки,она очень простая,шьётся легко и быстро.Я немного изменила,там ручки верёвочки и нет ножек.Я нарисовала свои,добавила ротик.Получилось прикольно.Уже подарена куму в машину.

|  
|  |  |  | 
| 
| sting26 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 01:13 | Сообщение # 132 |  
|   "Титул":Мисс Дружба и Поддержка - 2009
 ID:665
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 801 Статус: Оффлайн | TanyaK, мышь просто улётная! И ёжик симпатяшка. А реснички это уже как визитная карточка. Ни с кем не спутаешь.   
 Татьяна
 http://sobakadrug.homehobbies.ru/
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanyaK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 01:30 | Сообщение # 133 |  

| sting26, спасибо большое!  Очень нравится приделывать им реснички, они получаются немного наивными.   |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 08:16 | Сообщение # 134 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | Какая смешная мышка получилась,здорово ! 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| TanyaK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 11:05 | Сообщение # 135 |  

| rabbit, спасибо!   |  
|  |  |  | 
| 
| антонина | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 12:21 | Сообщение # 136 |  
|   "Титул":Фея Комментариев - 2010
 ID:1968

Группа: Мастера Сообщений: 1304 Статус: Оффлайн | Танюша, спасибо за выкройку   |  
|  |  |  | 
| 
| victoriya | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 14:05 | Сообщение # 137 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 420 Статус: Оффлайн | Все игрушечки такие милые... 
 Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :)))))))))))
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanyaK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 15:45 | Сообщение # 138 |  

| victoriya, спасибо!  Новенькая,звать Люсенька.Сделала себе мелировку и решила сфоткаться.Рост 33 см. 
    |  
|  |  |  | 
| 
| Gata | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 16:13 | Сообщение # 139 |  
| "Титул":Мышиная Королева-2010
 ID:44

Группа: Мастера Сообщений: 1287 Статус: Оффлайн | Бесподобная мишАнька, просто супер! Тань, а у вас уже настолько потеплело, что вы на улмцу перебрались фоткаться? А у нас уже ирисы во дворе повылазили и золотой шар. Температура 10 градусов ночью, грозятся отопление отключить.   Тань, а мелировка это просто шапочка одета или как?. Сарафанчик такой миленький, девственной белизны. Очень мне твоя Люсенька понравилась, молодец!
   |  
|  |  |  | 
| 
| TanyaK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 09, 16:28 | Сообщение # 140 |  

| Майя,спасибище! Фоткались на балконе,солнышко припекает и тут тепло.У нас уже отопление отключили,дверь на балкон открыта чтобы тепло заходило в квартиру. Мелировочка пришита к голове.   |  
|  |  |  |