| Любимые мишки и другие забавные животные | 
|  | 
| 
| spasledi | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 21:12 | Сообщение # 61 |  
|   "Титул":Фея Радужных Пузырей - 2010
 ID:900
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 2525 Статус: Оффлайн | romashulka, зайчики прелестны!  Тканюшка такая нежная! Прям хочется затискать их! А от дракончика я вообще в восторге! Класс!   
 Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
 http://spasledi.blogspot.com/
 http://vkontakte.ru/ elenamaslova
 http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gala | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 22:38 | Сообщение # 62 |  
| Группа: Удаленные 

| romashulka, ну ткань мягче чем махровая  мне на ощупь оч нравится. А по фото оч похоже на ту же, что и меня. Интересное определение тканьки   |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 02:29 | Сообщение # 63 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | romashulka, какой дракончик интересный ! Розовых я еще не видела... 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| gallia | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:07 | Сообщение # 64 |  

| romashulka - зайки прелестны! А дракончик - замечательный! И вправду Розовое Счастье! Выкройку захомячила, спасибо! |  
|  |  |  | 
| 
| romashulka | Дата: Вторник, 13 Октября 09, 15:30 | Сообщение # 65 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 245 Статус: Оффлайн | spasledi, Gala, rabbit, gallia, спасибо вам девочки, очень приятно! прошу прощения за долгое отсутствие, совсем не было времени.
 продолжаю вас знакомить с моими игрушками, сегодня хочу рассказать о летучем мыхе:
 шился он в подарок цирковой артистке, которая выступает в жанре воздушная гимнастика на корд-де-пареле, а также увлекается готикой. я долго думала- чего бы такого ей сшить в подарок и увидела на здесь сайте фото летучих мышей. скажу сразу мышем была очарованна не только она одна, теперь все знамые просят сшить таких вот.
 Назван он был хозяйкой Валерой, в его ее друга Валерия Кипелова.
 Вот тако он готичный мых Валера:

Сообщение отредактировал romashulka - Вторник, 13 Октября 09, 15:37 |  
|  |  |  | 
| 
| TanyaK | Дата: Вторник, 13 Октября 09, 15:48 | Сообщение # 66 |  

| romashulka, прикольная мышь!Молодец!   |  
|  |  |  | 
| 
| антонина | Дата: Среда, 14 Октября 09, 14:52 | Сообщение # 67 |  
|   "Титул":Фея Комментариев - 2010
 ID:1968

Группа: Мастера Сообщений: 1304 Статус: Оффлайн | romashulka, как давно я к тебе не заходила, а ты столько красоты нашила, замечательная зайка, очаровательная розовая дракоша,ей бы еще реснички. Добавлено (14.10.2009, 14:52)---------------------------------------------
 Мыш -супер!!!!
  |  
|  |  |  | 
| 
| Gata | Дата: Среда, 14 Октября 09, 16:34 | Сообщение # 68 |  
| "Титул":Мышиная Королева-2010
 ID:44

Группа: Мастера Сообщений: 1287 Статус: Оффлайн | romashulka, ух ты, такая мышь и мне бы понравилась, а готика очень близка мне по духу. Потрясающая мышка!   |  
|  |  |  | 
| 
| gallia | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 10:58 | Сообщение # 69 |  

| romashulka, здоровская мышь получилась  Жду твой адрес в личку, я тебя записала на обмен. |  
|  |  |  | 
| 
| che_semey | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 15:43 | Сообщение # 70 |  
|   Группа: Друзья Сообщений: 205 Статус: Оффлайн | romashulka, Бодрый, веселый и жизнерадостный Мых!   |  
|  |  |  |