| Похвастушки Морской Пеночки/meerschaum | 
|  | 
| 
| estiesti | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 16:07 | Сообщение # 21 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 405 Статус: Оффлайн | meerschaum, Спасибо за ваши чудесные работы!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 16:35 | Сообщение # 22 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | Какие забавные,классные, радостные снеговички!!!  Море положительных эмоций!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| A-anechka | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 17:50 | Сообщение # 23 |  
| Группа: Удаленные 

| meerschaum, я росто в восторге от Ваших игрушек! Можно идейку с носиками украть? |  
|  |  |  | 
| 
| meerschaum | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 17:52 | Сообщение # 24 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | sting26, estiesti, sgushenka, мспасибо , милые , за поддержку...это всегда приятно, а на форуме, где все Мастера с БОЛЬШОЙ БУКВЫ любая похвала - это награда за старание.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 20:02 | Сообщение # 25 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 281 Статус: Оффлайн | meerschaum, море обаяния!!! Игрушки - чудо!!! |  
|  |  |  | 
| 
| amarilis | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 23:31 | Сообщение # 26 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 201 Статус: Оффлайн | meerschaum, отличные куклы и игрушки! Снеговики-прелесть! |  
|  |  |  | 
| 
| meerschaum | Дата: Понедельник, 30 Ноября 09, 12:30 | Сообщение # 27 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | A-anechka, конечно можно!!!...я, кстати, вчера не нашла нужной тряпочки/ мне нужен был персиковый в горошек / так белый носик покрасила акрилом в нужную мне расцветочку...тоже можно оказывается ...хорошо смотрится...
 Добавлено (30.11.2009, 12:30)---------------------------------------------
 ufa_sveta65, amarilis, спасибо , вам, большое за отзывы, очень приятно их получать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 09, 13:37 | Сообщение # 28 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | meerschaum, снеговички восхитительные,чудо !   
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| Sweet | Дата: Понедельник, 30 Ноября 09, 15:40 | Сообщение # 29 |  

| meerschaum, какие суперские снеговички!!!! Яркие и очень милые! И оформлены очень креативно!
 Отличная идея к новому году, учитывая что в магазинах беда с тканями тигровой окраски
   |  
|  |  |  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 09, 18:58 | Сообщение # 30 |  

| Здорово, здорово!!!!!!!!     |  
|  |  |  |