Любимые покупные игрушки
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 24 Марта 10, 07:43 | Сообщение # 51 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
sting26, какие все хорошие ! Мишутка милый и нежный,подушка-песик такой интересный. А что поют эти зверятки ? По-русски ? Наш синий заяц пел ужасно громко и начинал кричать в самую неподходящую минуту ( и ночью) от любого ветерка или проходящей под окнами машины... Пришлось наказать : вынули батарейки...
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Среда, 24 Марта 10, 20:07 | Сообщение # 52 |
Недавно подарила себе лошадь и счастлива безмерно - сидит рядом со швейной машиной теперь такое чудо мне в помощь... Это белорусская игрушка фабричная. Если кому интересно - сайт производителя Мальвина (хотя как раз свою лошадь я там и не нашла...., но позитива там море. Не забудьте посмотреть ретро-каталог!!!
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Среда, 24 Марта 10, 20:14 |
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Среда, 24 Марта 10, 21:26 | Сообщение # 53 |
|
Да качественные, позитивные игрушечки,на любой вкус и цвет.Даже козёл есть, милый!(Это про сайт-всё таки фабрики игрушек не сдаються.Это радует.).
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Вторник, 30 Марта 10, 19:49 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 24 Марта 10, 23:44 | Сообщение # 54 |
ufa_sveta65, спасибо за ссылочку - сплошное удовольствие ! А лошадь - чудо !
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 25 Марта 10, 21:47 | Сообщение # 55 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Чудесные у всех игрушки!!! Море удовольствия от просмотра!!! А ссылочка действительно хороша! столько красоты!...
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
sting26 |
Дата: Пятница, 26 Марта 10, 15:57 | Сообщение # 56 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
ufa_sveta65, спасибо за ссылку. Замечательные игрушки. rabbit, все зверята поют по-русски и каждый про себя любимого. Щенок про собачий вальс, поросёнок про свинку и медведь, отчего все мишки любят мёд. Особенно смешно бывает, когда я их одновременно включаю и они поют, то моя собака начинает скулить, бегать по комнате. Словно говоря: "что случилось, что за шум?".
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Пятница, 26 Марта 10, 18:56 | Сообщение # 57 |
Девочки,какие милые добрые игрушки,и у каждой своя история... К слову о поющих игрушках-я вспомнила про медведя,увиденного мною недавно у жены моего брата.Кто-то подарил ей медведика,симпатичного такого,приятного серого цвета(как наш преттитойзовский мишка),но,видимо,насквозь китайского. Потому что при нажатии на него он начинает громко петь искаженным голосом Софии Ротару:"Легче мне не станет,и тебе не станет!"
|
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 12:20 | Сообщение # 58 |
sgushenka, здорово ! А это песик Пузик , которого несколько лет назад купил мой сын. Мы ВСЕ его любим,вот просто настроение нам улучшает... А в такой позе я увидела его однажды утром А это мы мерили армейский берет...
|
|
|
sgushenka |
Дата: Вторник, 30 Марта 10, 09:56 | Сообщение # 59 |
rabbit, какой Пуууузище обалденный,такая мордаха кому хочешь настроение поднимет!
|
|
|
|
OLESHA |
Дата: Вторник, 30 Марта 10, 18:45 | Сообщение # 60 |
Хочу показать такого милого мишутку мы подарили племяннице на день рождения, он такой приятный все время хочется потискать А это наша сороконожка, Фрося девушка капризуля, но приветливая |
|
|
|