| Игрушки от LoraLenz | 
|  | 
| 
| Maria70 | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 10:44 | Сообщение # 201 |  
|   "Титул":Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
 ID:4005
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 538 Статус: Оффлайн | Дико извиняюсь! Я тут разговорчик "подслушала" по-поводу охотничьих трофеев, так вот, подвешивают дичь за лапки, за голову как-то не этично 

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195
 |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 12:24 | Сообщение # 202 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Maria70, спасибо большое, просветила дилетанта, думаю, прицепив к поясу мишки повесившихся уток охотники бы мне этого не простили. |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Понедельник, 17 Января 11, 16:35 | Сообщение # 203 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | Quote (Gata) Ларис, какие кити прелестные, как говорит одна моя знакомая, когда хочет сделать мне комплимент,как магазинные. biggrin Только ей невдомек, что это не комплимент вовсе, а совсем даже наоборот. Хотя где то она конечно права. biggrin Во как! Вот это точно,настолько все аккуратно и со вкусом сшито,что хочется сравнить с фабричными!В хорошем смысле!

|  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Вторник, 18 Января 11, 16:33 | Сообщение # 204 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Ну вот он охотник Михалыч    |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Вторник, 18 Января 11, 16:34 | Сообщение # 205 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | и ещё    |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Вторник, 18 Января 11, 17:27 | Сообщение # 206 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | LoraLenz, знатный охотник! А сколько деталек!Все так продумано,очень интересно рассматривать. 

|  
|  |  |  | 
| 
| skirmagl | Дата: Вторник, 18 Января 11, 17:32 | Сообщение # 207 |  
|   "Титул":20.09.2010
 ID:6601

Группа: Мастера Сообщений: 143 Статус: Оффлайн | охотник хорош   

MEŠKOMANIJA http://teddybearteatime.blogspot.com/
 |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Среда, 19 Января 11, 07:48 | Сообщение # 208 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | Лорочка! Это просто потрясающе!!! Но как же не терпится узнать, каким образом вы всё-таки ружьё осИлили!... расскажите-покажите, please... 
 t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Среда, 19 Января 11, 08:01 | Сообщение # 209 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | Очень интересный охотник, аксессуары у него... блеск ! 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Среда, 19 Января 11, 08:04 | Сообщение # 210 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Танюш, спасибо и вам девочки тоже спасибо за одобрение. Честно говоря выставляла его с некоторой опаской. Всё шилось легко, как -то, а вот ружьё оставила напоследок, воспользовалась фоткой и схемой по твоей ссылке,вылепила приклад и ложе из пластики, дуло, как и советовали из коктейльных соломинок,запекла это дело в духовке и покрасила черным и безцветным лаком для ногтей. |  
|  |  |  |