[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы вес сбрасываете?
Cassandra Дата: Воскресенье, 23 Февраля 25, 06:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, кто как худеет? Какие методы сброса веса более эффективны? Стоит ли в Москве где-нибудь в зале заниматься или ещё где-нибудь или всё-таки диеты более эффективны? Я хочу заняться собой и стать опять такой же стройной как в молодости. А то сейчас у меня очень много избыточного веса.

Esenageeva Дата: Воскресенье, 23 Февраля 25, 06:40 | Сообщение # 2
Я с помощью воды худела. Хорошо питалась только на завтрак. А потом всё время, весь день пила воду, которая аппетит притупляет. Потом только до 6 вечера ещё раз ела немного и спать. И так хорошо вес уходит. Очень быстро.

Gelas Дата: Воскресенье, 23 Февраля 25, 06:59 | Сообщение # 3
Я сама всю жизнь была стройной и следила за своей фигурой, старалась не поглощать лишних калорий. Но вот беременность всё изменила. И я есть начала так, что сама себя не узнавала, и при этом меня тянуло на всё жирное. Вот после родов я сама жирной и осталась. Аж из-за этого депрессия жуткая началась. Думала, что всё, так толстой и останусь. Но меня поддержал муж и предложил вместе спортом заниматься. Хотя бы бегом. И вот мы взяли беговую дорожку Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazh....dy-labs . И начали тренироваться. Это было нужно мне, а муж просто хотел показать, что он меня поддерживает и тоже бегал. Так вот от лишнего веса избавилась и бегаю до сих пор, чтобы продолжать поддерживать себя в форме.

erliniaza Дата: Воскресенье, 23 Февраля 25, 07:14 | Сообщение # 4
Когда у тебя лишний вес, тебе вообще двигаться не так просто. А ещё спортом себя заставлять при этом заниматься, так вообще тяжело. Я на диетах сидела, вот они мне помогали справляться избавиться от подкожных жиров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: