[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие у вас обручальные кольца?
erliniaza Дата: Четверг, 27 Февраля 25, 04:51 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, стою перед выбором обручального кольца для собственной свадьбы. И все они такие красивые везде, что даже теряюсь в догадках, что же выбрать. А вы себе какие покупали? Обычные классические или какие-то дизайнерские? Брали в магазине или на заказ делали? И где цены пониже в Новосибирске на кольца?

Cassandra Дата: Четверг, 27 Февраля 25, 04:59 | Сообщение # 2
Я вообще не покупала. Мне бабушка своё дала. А у нас это что-то типа семейной реликвии. И бабушка не первая кто так передаёт кольцо. И, что удивительно, идеально на палец надевалось всем. И колечко очень красивое, с несколькими камушками. Когда-то в какого-то известного ювелира в 19 веке его ещё делали.

Gelas Дата: Четверг, 27 Февраля 25, 05:10 | Сообщение # 3
Я хотела, чтобы с красивыми камушками было кольцо, ну или с одним, но таким, добротным. Чтоб себя какой-нибудь царицей можно было бы ощутить. Думала тоже про ювелира, но цена на услуги отпугнули. Нашла по вполне благоразумным ценам очень красивое женское обручальное кольцо с бриллиантом в Новосибирске тут https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog....iantami . И оно реально выглядит как у цариц на картинах.

Esenageeva Дата: Четверг, 27 Февраля 25, 05:19 | Сообщение # 4
Мы с мужем брали красивые парные кольца с изящным, резным орнаментом, сделанные из двух видов золота. Моё, женское, ещё тремя маленькими камушками украшено. Скромно, но со вкусом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: