[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве взять эллипс, чтобы срочно похудеть?
Esenageeva Дата: Среда, 26 Марта 25, 05:13 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, до лета осталось всего ничего, а у меня катастрофа! Планирую отпуск, а в зеркало смотреть страшно, лишнего веса очень много. Срочно хочу привести себя в форму, но зал вообще не вариант, времени на него нет. Решила, что дома буду крутить эллипс, но вот вопрос, где в Москве его можно взять? Может, кто-то знает, где есть услуги проката тренажёров? Подскажите, а то уже начинаю паниковать!

Cassandra Дата: Среда, 26 Марта 25, 05:40 | Сообщение # 2
Сколько не пробовала сбавить вес с помощью спорта перед отпусками, ничего не получалось. На пару килограмм всего удавалось сбросить вес. Лучше я на диете хорошей посижу и буду уверена, что стройной буду по пляжу ходить.

Gelas Дата: Среда, 26 Марта 25, 06:13 | Сообщение # 3
Просто если продолжать поглощать массу калорий, когда занимаешься спортом, то всё это напрасно будет, конечно. Ты на тренажёре сжигаешь одно количество, но тут же всё это восполняешь. Смысла, конечно, не будет от таких тренировок. Надо и питаться немного иначе сразу, кушать низкокалорийную еду. А так в Москве прокат эллиптических тренажёров есть здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Можно в любой момент взять на нужный срок и заниматься.

erliniaza Дата: Среда, 26 Марта 25, 06:24 | Сообщение # 4
Жаль, что времени на спортзал нет. Я всегда в такие моменты иду напрямую к тренеру, чтобы программу тренировок составил и начинаю под его чутким руководством заниматься. И так достаточно быстро вес и сбрасываю.

fionafilono Дата: Вторник, Вчера, 23:01 | Сообщение # 5
Не переживай, всё можно успеть! В Москве есть несколько компаний, которые занимаются прокатом тренажёров, в том числе эллиптических. Я пользовалась сервисом Тренажёры на дом у них большой выбор и доставляют прямо к двери.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: