[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как омолодить кожу лица?
erliniaza Дата: Воскресенье, 27 Апреля 25, 00:51 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Прохожу я мимо зеркала каждый день и с каждым днём мне мой вид не нравится. Кожа на лице какая-то дряблая уже стала, морщинки появились, да и чёрные точки всё больше виднеются. Думаю, что пора наведаться к косметологу. Куда в Красноярске сходить?

Cassandra Дата: Воскресенье, 27 Апреля 25, 01:04 | Сообщение # 2
А дома почему не можете омолаживаться? У меня в шкафчике, например, целая полка с косметикой, которая именно омолаживает кожу лица. И маски всякие, и крема, и молочко, и всё такое прочее. И вполне эффективно на мою кожу всё это действует.

Gelas Дата: Воскресенье, 27 Апреля 25, 01:17 | Сообщение # 3
Все эти крема, всё это химия, которые всё равно портят кожу. Вот что ни новость читаешь, так находят в известных кремах компоненты, которые вызывают рак. Так что почитаешь и потом боишься брать бутылочку в руки. Ими можно пользоваться, но не часто. А если не часто пользоваться, то кожа будет быстро дряблеть всё равно. Лучше на пару процедур к косметологу сходить и эффект будет гораздо лучше. Я изредка наведываюсь к косметологу в Красноярске https://vesna24.ru/ . И мне там и фотоомоложение делают, и пилинг, и чистку. Выходишь после процедур и ощущение такое на коже, что лет на 10 помолодела.

Esenageeva Дата: Воскресенье, 27 Апреля 25, 01:29 | Сообщение # 4
Да я сама долгое время пользовалась всей этой косметикой, да и сейчас пользуюсь, но не так интенсивно. Но эффект от неё не такой ощутимый, как хотелось бы. Я поэтому периодически в МедБлисс наведываюсь, там хорошо мне лицо обрабатывают, что после одной процедуры уже состояние кожи радует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: