[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно сменить фон у фото?
erliniaza Дата: Пятница, 06 Июня 25, 04:49 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я давно занимаюсь изготовлением украшений ручной работы. И есть своя клиентура у меня, которая у меня берёт их. Но мне хотелось бы расширить клиентскую базу за счёт продаж через интернет. Проблема в том, что подруга сфотографировала на свою камеру мои работы, а мне фон не нравится на некоторых фотографиях. Где-то какой-то волос лежит, где-то какая-то тряпочка в кадр влезла, где-то ещё что-то. И так штук 20 фотографий испортилось именно из-за фона. И мне неудобно опять её звать и просить переделать фото, я подумала, что можно было бы как-то фон просто убрать или заменить. Есть какие-то программы или что-то вроде того для этого?

Cassandra Дата: Пятница, 06 Июня 25, 05:19 | Сообщение # 2
Я бы посоветовала сайт Slazzer. Всё просто: загружаешь фото, и фон сам исчезает. Можно оставить прозрачный или подставить белый, бежевый, любой нужный. Работает быстро, без лишних настроек. Я сама там периодически играюсь с разными картинками и фото.

Gelas Дата: Пятница, 06 Июня 25, 05:42 | Сообщение # 3
Я с отпуска привезла тоже много интересных снимков. Но на части из них фон всё портил. То кто-то случайно прошёл, то мусор в кадре, то солнце бликануло неудачно. А на самой фотографии всё остальное хорошее, удалять жалко. Я в итоге правила через инструмент замены фона изображения: https://pr-cy.ru/change-background/ . Сохранила те кадры, где фон удачный, и потом ставила их вместо испорченных. Работает быстро, особо ничего учить не надо.

Esenageeva Дата: Пятница, 06 Июня 25, 05:57 | Сообщение # 4
У тебя случай как раз под ретушь через Cleanup.pictures. Это не просто удаление фона, а именно точечная очистка. Волосы, куски ткани, лишние пятна можно стереть кистью. Загружаешь фото, водишь по ненужному и оно исчезает. Качество остаётся, украшения не трогает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: