[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В какой нейросети делать изображения?
Esenageeva Дата: Воскресенье, 15 Июня 25, 03:28 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я люблю смотреть на разные картинки, которые делают нейросети. И мне пришла идея в голову, делать по таким картинкам куклы. Но не по тем, что уже есть в сети, а самой что-то создавать с помощью искусственного интеллекта, а потом по его результатам уже браться за изготовление кукол. А с какой нейронкой посоветуете поработать?

Cassandra Дата: Воскресенье, 15 Июня 25, 04:06 | Сообщение # 2
Для таких творческих проектов хорошо подойдёт DALL-E. Особенно если хочется делать кукол с необычными чертами или в сказочном стиле. Там можно не только задавать текстовые описания, но и редактировать отдельные части изображения, чтобы довести образ до нужного состояния.

Gelas Дата: Воскресенье, 15 Июня 25, 04:33 | Сообщение # 3
А у меня сейчас есть заказ на роспись необычных матрёшек для одной сувенирной лавки. Там, в общем, надо эти матрёшки расписывать не в обычном русском народном стиле, а в разных вариантах. В стиле фэнтези, аниме, и в стиле разных сказок. И я как раз идеи брала с помощью генератора картинок нейросетью https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Вот что он мне нарисовал, то я потом переношу и на роспись.

erliniaza Дата: Воскресенье, 15 Июня 25, 04:53 | Сообщение # 4
Если тебе важны разнообразие стилей и возможность детальной проработки, советую обратить внимание на Playground AI. Там можно выставлять параметры стиля, детализации, даже текстуры тканей неплохо прорисовываются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: