Правда ли, что биоревитализация так круто освежает кожу?
|
|
woommi |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 14:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Правда ли, что биоревитализация так круто освежает кожу и делает ее эластичной, как будто только что вернулся из отпуска? Ты пробовала эту процедуру на себе? Я вот думаю, может, записаться на нее где-нибудь в Красноярске. |
|
|
|
fuloraya |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 14:41 | Сообщение # 2 |
Ревитализация кожи – реально востребованная тема, и это не случайность. Куча народу из моего круга от нее в восторге, и я сама пару раз экспериментировала. Честно скажу, результат ощущается, особенно когда кожа выглядит измученной и ей не хватает увлажнения. Словно получает интенсивное питание изнутри, становится более ровной и эластичной. Полностью морщины не убирает, конечно, но они явно сглаживаются, и цвет лица выглядит ровнее. В целом, возникает впечатление, что ты отлично выспалась. Кстати, я ходила на биоревитализацию вот в эту клинику косметологии в Красноярске https://vesna24.ru/services/bio |
|
|
|
ommariza |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 14:52 | Сообщение # 3 |
Конечно, не стоит ожидать, что биоревитализация сделает тебя на 10 лет моложе. Это скорее способ вернуть коже свежий и здоровый вид. Эффект обычно длится несколько месяцев, потом процедуру можно повторить. Очень важно найти хорошего косметолога, который правильно подберет препарат и сделает все аккуратно. |
|
|
|