Хочу спросить про процедуру биоревитализация
|
|
totofui |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Девчонки, кто пробовал биоревитализацию, поделитесь опытом! Правда ли, что после этой процедуры кожа выглядит более здоровой, мелкие морщинки становятся менее заметными и исчезает ощущение стянутости? Задумываюсь о том, чтобы записаться в какой-нибудь салон красоты в Красноярске, но хочу понять, оправданы ли ожидания. |
|
|
|
ommariza |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 19:37 | Сообщение # 2 |
Биоревитализация – это типа "укольчик красоты", только вместо ботокса используется гиалуроновая кислота. Ее вводят под кожу с помощью множества маленьких уколов. Гиалуронка обладает свойством притягивать воду, поэтому кожа становится более увлажненной, эластичной и как будто бы светится изнутри. Я делала биоревитализацию в этой косметологической клинике в Красноярске: https://vesna24.ru/services/bio |
|
|
|
woommi |
Дата: Среда, 18 Июня 25, 19:45 | Сообщение # 3 |
В Красноярске салонов красоты много, так что выбор есть. Главное – найти хорошего косметолога с медицинским образованием и опытом работы. Почитайте отзывы, посмотрите на фотографии работ в Инстаграме. И не стесняйтесь задавать вопросы на консультации, пусть вам все подробно расскажут и покажут. |
|
|
|