[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать эпиляцию
gerarmina Дата: Понедельник, 23 Июня 25, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Милые дамы, прошу поделиться вашим опытом в борьбе с нежелательными волосами! Какие способы вы считаете наиболее действенными? Что предпочтительнее, на ваш взгляд: лазерная эпиляция или электроэпиляция? Или, может быть, ваш выбор – шугаринг? Собираюсь записаться на процедуру в одном из тольяттинских салонов и затрудняюсь с выбором оптимального метода.

fuloraya Дата: Понедельник, 23 Июня 25, 14:20 | Сообщение # 2
Лично я сочетаю шугаринг с применением эпилятора, в зависимости от ситуации. Пока такой подход меня полностью устраивает. Возможно, в будущем появятся инновационные методики, позволяющие радикально решить проблему нежелательной растительности.

ommariza Дата: Понедельник, 23 Июня 25, 14:26 | Сообщение # 3
И электроэпиляция, и лазерная эпиляция показывают отличные результаты. Однако электроэпиляция – это более длительный и болезненный процесс, но она обеспечивает избавление от волос на всю жизнь. Лазерная эпиляция требует нескольких процедур, но отличается практически полной безболезненностью. Поэтому я склоняюсь к лазерной эпиляции. Собираюсь заказать в эту услугу в данном салоне Тольятти по выгодной для меня цене https://laserandbeauty.ru/laser-beauty-tolyatti/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: