[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про биоревитализацию
lyiholl Дата: Вторник, 15 Июля 25, 07:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь делал биоревитализацию? Расскажите, как вам результат! Говорят, что кожа после неё просто преображается – становится свежей, увлажненной, а мелкие морщинки разглаживаются. Думаю, может, и мне попробовать в Новосибирске, но пока не уверена, действительно ли это так круто, как рассказывают.

fuloraya Дата: Вторник, 15 Июля 25, 07:33 | Сообщение # 2
Биоревитализация – это типа инъекций красоты, только вместо ботокса используют гиалуроновую кислоту. Её вводят под кожу множеством мелких уколов. Гиалуронка классно удерживает влагу, поэтому кожа становится увлажненной, эластичной и будто светится изнутри. Я делала биоревитализацию лица по адекватной цене в этой клинике https://www.clinicaelena.ru/biorevitalizaciya

ommariza Дата: Вторник, 15 Июля 25, 07:40 | Сообщение # 3
В Новосибирске полно салонов, где делают эту процедуру, так что выбор большой. Главное – найти хорошего косметолога с медицинским образованием и опытом работы. Почитайте отзывы в интернете, посмотрите фотографии работ косметологов в Инстаграме. И обязательно задавайте все вопросы на консультации, чтобы вам все подробно рассказали и показали .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: