| sarovg |
Дата: Вторник, 02 Сентября 25, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Для ребенка хочу найти занятие, помимо выкройки что можно? Думаю спортивное что-то. Может вы какие-то советы дельные дать сможете? |
| |
|
|
| sarovg |
Дата: Вторник, 02 Сентября 25, 13:00 | Сообщение # 2 |
|
[quote=sarovg;48931]Для ребенка хочу найти занятие, помимо выкройки что можно? Думаю спортивное что-то. Может вы какие-то советы дельные дать сможете? [/quote]
дабы весело и интересно было... |
| |
|
|
| Lores |
Дата: Пятница, 26 Сентября 25, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
Я советую к спорту приобщить его, благо, что нынче полно разных секций. Например, на футбол в школу записать можно. Вот тут подробнее https://schoolball.ru/weekend почитайте про неё, узнаете в какое время проходят занятия, сколько стоят и т.п. Мой ребенок там тоже занимается, ему нравится. |
| |
|
|
| newnike2207 |
Дата: Среда, 10 Декабря 25, 00:01 | Сообщение # 4 |
|
Знаешь, когда в сорок пять лет тебя сокращают с завода, где ты двадцать лет верстал детали, мир будто перестает тебя замечать. Резюме летят в корзину, сбережения тают на глазах, а впереди только квартплата, кредит за старую машину и молчаливые глаза жены, которая тоже работает, но на двух работах уже не потянешь. Я стал браться за любую подработку: грузчиком, маляром, дежурным в полузаброшенной котельной на окраине. Именно там, в пыльной каморке с древним компьютером, от скуки и тоски я впервые зашел на https://succulentaea.org vavada com. Не для большого выигрыша, честно. Просто хотелось на секунду забыться, поймать хоть какую-то иллюзию выбора, удачи, которой в жизни не было.
Начал с копеек, с тех сотен, что оставались после всех выплат. Играл в простые слоты, по вечерам, после смены. Первое время только терял. Не много, но каждая потерянная тысяча рубля отзывалась болью — это же могли быть продукты, бензин. Я злился на себя, но возвращался. Это странное чувство азарта было как глоток крепкого кофе в промозглой смене. Потом был первый, совсем небольшой выигрыш. Несколько тысяч. Я даже не поверил, обновил страницу раз пять. Вывел на карту — пришли. Купил жене те духи, на которые она смотрела в магазине и сразу положила обратно на полку. Ее улыбка в тот вечер стоила больше любых денег.
Но настоящий перелом случился позже. Я уже привык к интерфейсу, перестал нервно щелкать мышкой, играл более-менее спокойно, как в солитер. Однажды поставил, почти не глядя, чуть больше обычного на один из слотов с фараонами. И пошел заварку делать. Вернулся — экран мигал, цифры зашкаливали. Сердце в груди остановилось, потом заколотилось с такой силой, что я испугался. Сумма была неправдоподобной. Такая, о которой я даже в мыслях не позволял себе думать. Процедура вывода на vavada com оказалась, к моему удивлению, четкой и без задержек. Я сидел перед монитором в той самой котельной и плакал. Не от радости даже, а от дикого, всесокрушающего облегчения. Будто камень, который я тащил на спине годами, рассыпался в пыль.
Первым делом я погасил весь наш кредит. До копейки. Потом отдал половину суммы сыну, который как раз поступал в университет в другом городе — хватило на обустройство и учебу. Внучке, семилетней Лизаньке, купили тот самый кукольный дом, о котором она мечтала. Жена до сих пор иногда смотрит на меня и качает головой: «Снится мне все это, Василий». А я просто улыбаюсь.
Я все еще работаю в той котельной. Но теперь не от безысходности. Руки привыкли к труду, да и голова просит дела. Только вот работаю спокойно, без той гнетущей паники за будущее. На vavada com я больше не играю. Для меня это была не игра, а странная, рискованная лотерея, в которую мне повезло в самый нужный момент один-единственный раз. И я благодарен судьбе за этот шанс. Я нашел не миллионы, а что-то гораздо важнее — возможность снова встать на ноги и помочь самым близким. И в нашей маленькой квартире снова пахнет пирогами и смехом, а не страхом завтрашнего дня. И это — самая большая моя победа. |
| |
|
|