[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как восстановить старые фотографии с помощью нейросетей
Sumatra Дата: Четверг, 02 Октября 25, 14:21 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже пробовал работать с современными нейросетями для фото? У меня целая коробка старых снимков бабушки, они местами порваны, с потертостями и пятнами. Я пыталась сканировать и немного обрабатывать в фотошопе, но там все вручную и долго, а результата особо нет. Хочется именно оживить лицо, убрать трещины, сделать так, чтобы фото выглядело аккуратно и максимально похоже на оригинал. Слышала, что сейчас можно делать реставрацию старых фотографий через нейросеть. Может кто поделится опытом?

ЮлияВолкова Дата: Четверг, 02 Октября 25, 14:31 | Сообщение # 2
У меня были фото родителей с их свадьбы, тоже в плохом состоянии. Честно, сама боялась, что испорчу, поэтому стала искать способы решить проблему. Сейчас много онлайн-сервисов, которые делают это автоматически. Там просто загружаешь фото и оно само подтягивается. Вот здесь почитай как сделать реставрацию старых фотографий через нейросеть https://forum.yesai.su/topic....ektivno

Ilonka Дата: Четверг, 02 Октября 25, 14:35 | Сообщение # 3
Я делаю так - сначала прогоняю фото через одну нейросеть, чтобы убрать крупные дефекты и трещины, а потом уже вручную корректирую детали в редакторе. Мне нравится старый добрый GIMP, там много бесплатных плагинов. Так получается более живо и ближе к оригиналу. Если фото очень ценные, я бы даже комбинировала нейросеть с ручной доработкой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: