[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зимой в Питере чем заняться?
Karamel Дата: Воскресенье, 05 Октября 25, 21:42 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю выбраться зимой в Питер, но пока не знаю чем себя там занять, кроме банальных походов по музеям. Хочется чего-то такого, что оставит впечатления и воспоминания, а не только фото с Невского. Я первый раз зимой туда еду, раньше только летом была. Подскажите какие развлечения есть в это время года?

ЮлияВолкова Дата: Воскресенье, 05 Октября 25, 21:48 | Сообщение # 2
Зимой в СПб очень своеобразная атмосфера и развлечений хватает. Конечно, музеи и театры никто не отменял, но есть и другие варианты. Например, можно отправиться на экскурсию на воздушной подушке https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ Там катают прямо по замерзшей Неве и Финскому заливу, можно посмотреть город совсем с другого ракурса. Думаю, что зимой это как раз будет ярким впечатлением, потому что такие прогулки только в холодное время года и возможны

Madam Дата: Воскресенье, 05 Октября 25, 21:53 | Сообщение # 3
Это правда, зимой Питер удивляет не меньше, чем летом. На Невском, например, обычно очень красиво, все украшено, гирлянды, огни, праздничное настроение. Плюс, если любишь на коньках кататься, то у них в центре прямо на Конюшенной площади открывают каток. А еще можно съездить в Павловск или Царское Село, там в парках сказочная зима. Снег, тишина, будто попадаешь в другое время

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: