|
Вопрос про автоматические освежители воздуха
|
|
| woommi |
Дата: Среда, 15 Октября 25, 07:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Какие автоматические освежители воздуха используете и где покупаете сменные баллоны к ним? Я вечно в поисках идеального баланса между свежим ароматом в доме и тем, чтобы это не било по карману. Знаете, хочется, чтобы заходишь в квартиру, и сразу такая атмосфера приятная, но чтоб и не разориться на этих самых освежителях. |
| |
|
|
| fuloraya |
Дата: Среда, 15 Октября 25, 07:37 | Сообщение # 2 |
|
Лично мне больше всего нравятся свежие, ненавязчивые запахи, морской бриз, цитрусовые, лаванда. Стараюсь избегать слишком сладких или тяжелых ароматов, от них у меня голова начинает болеть. Кстати, тут посмотрите варианты сменных баллонов к автоматическому освежителю воздуха https://optnowa.su/smennye-ballonchiki-314/ |
| |
|
|
| ommariza |
Дата: Среда, 15 Октября 25, 08:10 | Сообщение # 3 |
|
А я люблю автоматические распылители от Air Wick. У них довольно большой выбор ароматов, и часто бывают акции в супермаркетах, когда можно купить сразу набор с запасными баллонами по выгодной цене. А еще мне нравится, что у них можно регулировать интенсивность распыления, если дома долго никого нет, ставлю на минимальный режим, чтобы экономить. Баллоны, кстати, я обычно закупаю впрок, когда вижу скидки в "Магните" или "Пятерочке". |
| |
|
|