|
Где сдать ювелирный лом в Новосибирске?
|
|
| Sumatra |
Дата: Пятница, 17 Октября 25, 14:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
У меня есть старые золотые сережки и пару порванных цепочек, носить уже явно никто не будет. Решила сдать это все, но смущает, что цены в ломбардах сильно разные, а где-то вообще копейки дают. Куда в Новосибе лучше обратиться, чтобы реально по нормальному курсу приняли? |
| |
|
|
| ЮлияВолкова |
Дата: Пятница, 17 Октября 25, 14:47 | Сообщение # 2 |
|
Сама недавно сдавал кое-какую ювелирку на лом, тоже долго выбирала куда лучше обратиться. В ломбардах да, ценник обычно занижают, плюс еще оценка. Лучше всего обращаться в компании, которые занимаются переработкой драгметаллов, там часто принимают такой лом по более высокой цене, чем в обычных точках. Могу посоветовать Новосибирский Аффинажный Завод, например https://affinaz.ru/pererabotka/ |
| |
|
|
| Karamel |
Дата: Пятница, 17 Октября 25, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
Я бы еще прошлась по ювелирным мастерским. У нас на Красном проспекте есть несколько точек, где мастера сами скупают лом для переплавки, а не перепродают дальше. Там обычно дают цену ближе к биржевой, особенно если лом нормальный и вес есть. Минус только в том, что наличку не всегда сразу отдают, бывает расчет на карту или через пару дней |
| |
|
|