[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про спираль Мирена
lyiholl Дата: Понедельник, 27 Октября 25, 08:23 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девчонки, кто ставил себе Мирену? Расскажите, как оно вообще? Интересует, как ощущения после установки, сильно чувствуется? Как сильно живот болел первое время, был дискомфорт? И как Мирена влияет на либидо и общее состояние организма? Ну и главный вопрос, насколько надежная эта штука от нежелательной беременности? И еще, может кто знает, где в Самаре можно купить эту спираль, чтобы точно не нарваться на подделку? Хочу проверенное место с гарантией качества.

fuloraya Дата: Понедельник, 27 Октября 25, 08:31 | Сообщение # 2
Впечатления после установки у всех свои. У меня лично все прошло довольно неплохо, хотя немного потягивало внизу живота, похоже на ощущения перед этими днями. Кстати, если у вас низкий болевой порог, лучше сразу после процедуры принять обезболивающее. Если что, в Самаре тут можно купить Мирену https://nasha-apteka.ru/samara/mirena

woommi Дата: Понедельник, 27 Октября 25, 08:42 | Сообщение # 3
Если говорить о защите, то Мирена проверенный вариант. Мне доктор объясняла, что это чуть ли не самый верный способ предохранения, эффективность почти стопроцентная. Важно, чтобы установку делал опытный специалист, и потом не забывать про плановые осмотры, чтобы быть уверенной, что все в порядке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: