|
Нужно купить новое нижнее белье
|
|
| woommi |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 06:51 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Мой запас женского белья требует срочного обновления, потому что то, что есть сейчас, выглядит совсем не презентабельно. Кружево износилось, эластичные ленты потеряли свою упругость, а мое любимое бра, такое ощущение, пережило больше стирок, чем все остальные мои вещи вместе взятые. Короче говоря, нужно признать, ящику с бельем явно необходима серьезная чистка и свежие поступления. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего поискать новые варианты? |
| |
|
|
| fuloraya |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 07:03 | Сообщение # 2 |
|
Тут повыбирайте нижнее женское белье http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=225 . И я тоже всегда покупаю новое белье, если только увижу первые признаки изношенности, и это потому что хорошее белье, это как уверенность в себе, только ближе к телу. Ну, вы понимаете. Когда знаешь, что под одеждой все безупречно, как-то и спина ровнее, и взгляд увереннее. |
| |
|
|
| ommariza |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 07:14 | Сообщение # 3 |
|
Если хочется чего-то особенного и эксклюзивного, можно заглянуть в магазинчики авторского белья или поискать мастеров, которые шьют на заказ. Там можно найти настоящие произведения искусства, которые идеально сядут по фигуре и подчеркнут все достоинства. Правда, это обычно самый дорогой вариант, но зато и самый приятный для души. |
| |
|
|