|
Я ищу дом престарелых в Домодедово
|
|
| totofui |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Я ищу дом престарелых в Домодедово, и надеюсь, вы мне поможете. В последнее время моя мама совсем сдала. Ей уже 87, и, откровенно говоря, я один не могу обеспечить ей должный уход. Я работаю с утра до вечера, и у меня просто нет возможности уделять ей достаточно времени и внимания. К тому же, мы живем в разных городах, поэтому я не могу навещать ее ежедневно. Не могли бы вы порекомендовать мне что-нибудь подходящее? |
| |
|
|
| lyiholl |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 08:04 | Сообщение # 2 |
|
На вашем месте, я бы лично посетила пару-тройку заведений, познакомилась с коллективом, оценила обстановку и, если получится, пообщалась бы с проживающими там или их близкими. Присмотрелась бы к гигиене, общему порядку и отношению к пожилым людям. Оценила то, как близко расположен пансионат, чтобы мне было удобно приезжать. Кстати, вот здесь, например, можно ознакомиться с информацией подробнее https://kupavnasb.ru/pansionat-v-kiselixe . |
| |
|
|
| gerarmina |
Дата: Суббота, 01 Ноября 25, 08:41 | Сообщение # 3 |
|
Однозначно вам стоит обратить внимание на частные пансионаты. В последнее время они становятся все более популярными, так как часто предлагают более индивидуальный подход и уютную, домашнюю атмосферу. |
| |
|
|