[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужно купить бруски якаранды
ommariza Дата: Вторник, Сегодня, 08:49 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Мне нужно купить бруски якаранды потому что я задумала один очень интересный проект. Давно хотела взяться за что-то такое… неординарное. Я, конечно, много чего пробовала, но вот с деревом еще не работала. А тут как увидела эти невероятные фотографии с изделиями из якаранды, просто глаз не оторвать! Текстура, цвет, какая-то особая глубина в этом дереве есть. Сразу поняла, оно мне надо. Где цены на такие бруски адекватные?

totofui Дата: Вторник, Сегодня, 09:03 | Сообщение # 2
Тут можно купить якаранду по не завышенной стоимости https://woodmart.org/ot-e-do-ya/yakaranda/ . Но не забывайте про инструменты. Для работы с якарандой нужны хорошие, острые инструменты. Тупой инструмент только испортит материал и настроение. Инвестируйте в качественные стамески, рубанки, пилы. Они прослужат вам долгие годы и помогут добиться наилучшего результата. Я, помню, долго копил на японскую пилу, но ни разу не пожалел, режет как по маслу!

lyiholl Дата: Вторник, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 3
Я бы посоветовала поискать на специализированных форумах для столяров и мастеров по дереву. Там обычно люди делятся опытом, советами и, конечно, информацией о том, где что купить подешевле. Иногда бывают даже коллективные закупки, когда несколько человек объединяются, чтобы купить большой объем по оптовой цене. Это, пожалуй, самый выгодный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: