[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женщина встречает удачу в азартных играх
newnike2207 Дата: Четверг, Вчера, 17:22 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В тот понедельник, когда мне вручили уведомление о сокращении, мир как будто накрыло густым, липким туманом. Мне сорок семь, кредит за квартиру, дочь-студентка в другом городе – каждая копейка на счету. Пару недель я просто ходила по квартире, готовая расплакаться от одного взгляда на счет за коммуналку. Резюме рассылала пачками, но откликов было – тишина. А потом, в одну из тех бессонных ночей, когда мозг лихорадочно ищет хоть какую-то соломинку, я случайно наткнулась на сайт. Не буду врать, я искала хоть что-то, что могло бы отвлечь, дать иллюзию действия. И вот мой EpicStar вход случился. Без особой надежды, скорее от безысходности и желания просто чем-то занять себя.

Я зарегистрировалась. Это было похоже на игру – яркие краски, приятная музыка. Я выбрала самый простой слот, с фруктами, помню. Положила на счет ту самую тысячу рублей, которую откладывала «на черный день». Черный день, считай, наступил. Крутанула пару раз на минимальной ставке – мелочь выигрывалась и терялась. А потом подумала: «Анна, все равно концы с концами не сходятся. Или сейчас, или никогда». И поставила больше, почти половину оставшегося. Сердце колотилось глухо, как молоток в вате. Крутки закрутились, замедлились… и выстроилась какая-то невероятная комбинация. Сумма выигрыша на экране замигала. Я просто не поверила. Сначала подумала – глюк, ошибка. Потом, когда увидела зачисление на счет, у меня задрожали руки. Это были не миллионы, но для меня – целое состояние. Плата за полгода института для дочки. Я выплакала тогда все свои страхи прямо в монитор.

Конечно, я не сошла с ума и не пустилась во все тяжкие. Я выработала себе железное правило: играю только тогда, когда все обязательные платежи уже закрыты, и только с четко отведенной, очень небольшой суммой. И еще одно – никогда не пытаться отыграться, если не везет. Закрыла сайт и забыла на день, на два. Это было самое сложное. Азарт – штука коварная. Но страх вернуться в ту финансовую яму, из которой я только-только выглянула, был сильнее.

И знаете, что стало самым удивительным? Эта маленькая победа, этот мой EpicStar вход, который был жестом отчаяния, на самом деле дал мне не только деньги. Он дал уверенность. Ощущение, что фортуна где-то рядом, она просто ждала, когда я перестану паниковать. Я стала спокойнее, на интервью ходила с другим выражением лица – не «возьмите меня, я пропадаю», а «я справлюсь в любом случае». И работу нашла, пусть и с меньшей зарплатой, но уже через месяц. А игра превратилась в странное хобби. По пятницам, после получки, я позволяю себе пару чашек чая и полчаса у экрана. Иногда проигрываю свои условные «билетики в кино», иногда – выигрываю. Один раз сорвала совсем неплохой куш и смогла купить внуку, сыну моей дочери, тот самый велосипед с красными колесами, о котором он шептался по видео-связи. Видео, как он его обнимает, у меня до сих пор в телефоне сохранено.

Я не призываю никого идти моим путем. Мне просто повезло, и я вовремя остановилась, сделав из азарта инструмент, а не костыль. Теперь для меня это просто еще один EpicStar вход в зону маленького, контролируемого везения, после которого не надо бояться смотреть в банковское приложение. Это мой способ напомнить себе, что даже после самых темных туч может выглянуть солнце. И иногда оно светит с экрана монитора, в виде смешной комбинации вишенок и звонких колокольчиков. А жизнь, оказывается, налаживается, если перестать метаться и начать думать с холодной головой, даже когда играешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: