| Мишки и их друзья от marigu | 
|  | 
| 
| marigu | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:39 | Сообщение # 71 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 138 Статус: Оффлайн | tatata, классный дельфинчик! Очень нравится!:clap: Девочки, спасибо вам!
  Сподвиг меня на такой размер отрез розового меха, который мне подарили!..    А я вот своего старенького мишку Бертрана переквалифицировала в циркового мишку. Таким он был:   И такой он сейчас[::s1::]:

Мохер, вставки на пятках и ладошках из ткани под замшу, хлопок, золотые пуговицы, пампончики из меха песца. Наполнитель синтепон и прокаленый песок в пластиковом контейнере. Болтовое крепление (5 болтов). Нос из натуральной замши пришит сверху. Глаза пластмассовые. Рот и лапки вышиты нитками мулине. Тонировка вокруг глазок, носа, рта и лапок-пяток масляными красками и льняным маслом. Рост с колпачком 35 см, рост мишки 28 см.   А это новенькая. Мишка Ружечка. Это у меня самая мягкая мишка на сегодняшний день[::s36::]. Мех очень нежный и я решила чтоб и внутри она мягкая была:         
        Искусственный мех, мех "smokey", атласная лента, пластмассовая пуговица. Наполнитель синтепон. Глазки стеклянные на петельках. Веки вышиты нитками мулине, навощены и протонированы льняным маслом. Нос вышит ирисом и навощён. 5 шплинтовых креплений. Рост 25 см. 
 www.mariaguyda.blogspot.com
  www.mariaguyda.livejournal.com   www.marigu.name   У меня детишки: дочка и сынишка 

Сообщение отредактировал marigu - Понедельник, 31 Мая 10, 18:29 |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:39 | Сообщение # 72 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445
 На сайте: дней.

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | marigu, розовая девочка- сама нежность !!! Очень понравилась. 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| marfutka | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:39 | Сообщение # 73 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 376 Статус: Оффлайн | marigu, Бертран переквалифированный(ух!) веселее стал  и розовый ему к лицу Мишка Шутиха нежный,как предрассветная или предзакатное,смотря какое место, небо,или облако.. <_<
 Ружечка поярче,но тоже цвет как будто из природы взят- вызывает восторг! Ну а само исполнение- это супер класс!
    tatata, дельфинчик ,как живой в момент прыжка!  
 http://marino-hka.livejournal.com/
 http://marinohka.gallery.ru/
 |  
|  |  |  | 
| 
| amarilis | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:39 | Сообщение # 74 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 201 Статус: Оффлайн | marigu, мишки -как всегда -выше всяких похвал!!!       |  
|  |  |  | 
| 
| marigu | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:39 | Сообщение # 75 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 138 Статус: Оффлайн | Девушки, большое вам всем спасибо!.. вы вдохновляете на новые подвиги)))   А мишка Шутиха хоть и нежненький и воздушный, но весит при этом 1 кг 400 грамм)))

www.mariaguyda.livejournal.com   www.marigu.name   У меня детишки: дочка и сынишка |  
|  |  |  | 
| 
| marigu | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:40 | Сообщение # 76 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 138 Статус: Оффлайн | Мишка Топа:        
        Плюш (старенький, но я его ещё немного состарила: варила в белизне+сода, потом в кофе), хлопок, фетр, пластмассовые пуговицы. Пампоны сваляны из шерсти. глазки стеклянные на петельках. Нос вышит нитками мулине и навощён, коготки на лапах вышиты мулине. 5 шплинтовых креплений. Наполнитель - деревянная стружка, опилки, синтепон. В пузике пластиковый овальный контейнер с большой деревянной пуговицей внутри, приглушённый приятный звук получается, когда мишку тармашить. Тонировка масляной краской+льняным маслом. Рост стоя с колпачком 58 см, рост мишки 45 см. 
  www.mariaguyda.livejournal.com   www.marigu.name   У меня детишки: дочка и сынишка 

Сообщение отредактировал marigu - Воскресенье, 06 Июня 10, 16:31 |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 03:40 | Сообщение # 77 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | marigu, потрясающий мишка !!! Он похож на моего старенького,купленного в 1965 году !!! Вот мой Пух !!!

кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. 

Сообщение отредактировал rabbit - Воскресенье, 06 Июня 10, 18:44 |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Четверг, 10 Июня 10, 08:56 | Сообщение # 78 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | marigu, у вас не просто мишка, а целый МИХАИЛ! ЗдОрово получилось! И вправду смахивает на старичка Пуха, rabbit
  И поздравляю со своей темкой!!! 
 t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Суббота, 19 Июня 10, 23:21 | Сообщение # 79 |  
| Группа: Удаленные 

| marigu, КЛАССНЫЙ мишка!!!! И рост у него такой "серьезный" |  
|  |  |  | 
| 
| marigu | Дата: Понедельник, 21 Июня 10, 17:09 | Сообщение # 80 |  
| Группа: Мастера Сообщений: 138 Статус: Оффлайн | Ещё один большой медведик. Мишка Коба:        
        Искусственный мех, нос из натуральной замши. Глазки стеклянные, расписаны вручную. Веки и реснички приклеены. Наполнитель деревянная стружка и опилки. Голова и лапы на шплинтах. Тонировка масляной краской. Рост 48 см.   А это мишка Жаник. Сшился давно, но капризничал и никак не хотел одеваться. И таки настоял на своём! Говорит: "Я из красивого раритетного плюша! Зачем мою шубку прятать?.."          
        Плюш, фетр, деревянная пуговица. Наполнитель деревянная стружка и опилки. Глазки стеклянные на петельках, утяжка. Нос вышит нитками мулине и навощён. Рот из плюша и фетра, пришит сверху. Лапы на шплинтах, голова на двойном шплинте. тонировка масляной краской. Рост 30 см. 

Сообщение отредактировал marigu - Понедельник, 21 Июня 10, 17:10 |  
|  |  |  |