| Игрушки от LoraLenz | 
|  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Суббота, 04 Декабря 10, 12:49 | Сообщение # 91 |  
| Группа: Удаленные 

| Игрушки - загляденье! Куколка, мишка-розовоносик, крот вообще чудо!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Суббота, 04 Декабря 10, 18:05 | Сообщение # 92 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Спасибо,sparta, очень рада что понравилось. |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 19:51 | Сообщение # 93 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612
 На сайте: дней.

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | LoraLenz, Зайчонок - Чудо! И снова спасибо, теперь уже за Жирафика и Розочку (Мишку Обнимашку)! ЗдОрово получились!

t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 08:00 | Сообщение # 94 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | sparta,спасибо.Танюша мишка шился буквально на одном дыхании,а теперь вот еще зебра  это новый котик , сейчас будет юнга       |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 09:22 | Сообщение # 95 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | LoraLenz, у меня нет слов! :-) Одни эмоции!! Положительные! Значит по выкройкам вопросов не возникает и всё понятно по ним??

t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| skirmagl | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 09:42 | Сообщение # 96 |  
|   "Титул":20.09.2010
 ID:6601

Группа: Мастера Сообщений: 143 Статус: Оффлайн | Фантастичекие игрушки! Очень красиво и всё акуратно, прелесть. 

MEŠKOMANIJA http://teddybearteatime.blogspot.com/
 |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 19:18 | Сообщение # 97 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Танечка, выкройки великолепно сбалансированы,подходят все детальки,переживания ваши напрасны. Сейчас дошиваю мышку, если ничего не помешает завтра выложу фото и метнусь шить продолжение серии.Спасибо вам, дорогая, что делаете этот мир интереснее.skirmagl, благодарю. |  
|  |  |  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 21:07 | Сообщение # 98 |  
| Группа: Удаленные 

| Ну... очень здОрово! Это ж еще надо смелости набраться, чтобы не ударить в грязь лицом, так сказать, перед автором выкроек! У вас замечательно получается!!!!!!!!!!!!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Вторник, 07 Декабря 10, 08:49 | Сообщение # 99 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | sparta, милая ,спасибо,я очень волнуюсь выкладывая свои игрушки, но по Танюшиным выкройкам неудачно сшить не получится, а мнение автора очень важно.Вчера закончила мышку     |  
|  |  |  | 
| 
| galinav | Дата: Вторник, 07 Декабря 10, 10:21 | Сообщение # 100 |  
|   "Титул":Леди Щедрая Душа - 2009
 ID:47

Группа: Мастера Сообщений: 692 Статус: Оффлайн | LoraLenz, Какая прелесть! Мышонок как живой! И зеброчка удалась! Удачно ткань для нее подобрали!
 |  
|  |  |  |