| Игрушки от LoraLenz | 
|  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 21:06 | Сообщение # 71 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | что-то невезет |  
|  |  |  | 
| 
| @lis@ | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 22:36 | Сообщение # 72 |  
| Группа: Удаленные 

| Игрушки просто отрыв башки, я в этом деле новичок но надеюсь дорости до вашего уровня. Молодец!! |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Суббота, 20 Ноября 10, 21:16 | Сообщение # 73 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Спасибки, одобрение всегда приятно |  
|  |  |  | 
| 
| ЛенДолл | Дата: Суббота, 20 Ноября 10, 21:48 | Сообщение # 74 |  

| Игрушечки правда супер!От собачки без ума! |  
|  |  |  | 
| 
| sparta1031 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 10, 11:52 | Сообщение # 75 |  

| Очень милые, забавные игрушки! Корзина с клубникой и собачки особенно понравились   |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 09:44 | Сообщение # 76 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Девочки, спасибо, спасибо,выкройки собачек из книжки Золиной, Ивановой "мягкая игрушка.Забавный зоопарк.Вот еще фотки           |  
|  |  |  | 
| 
| tatata | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 10:33 | Сообщение # 77 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612
 На сайте: дней.

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | LoraLenz, Вот это да!!! Столько игрушек у вас... и все такие классные! А вот этот крот! Неужели по той самой моей выкройке?? (У меня прям мурашки пробежали) :-) Я когда выкройки рисую, всегда волнуюсь, хочется чтобы не только у меня по ним получалось сшить :-)
 И если это действительно тот самый... ну просто супер!

t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Понедельник, 22 Ноября 10, 21:14 | Сообщение # 78 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Танюша, выкройка та самая и это я волновалась, когда выложила фото, ведь одобрение автора самое важное,спасибо огромное ,я получила массу удовольствия во время шитья , так как крот полюбился мне с первого взгляда,хочу опробовать и остальные ваши выкройки постепенно. |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Среда, 24 Ноября 10, 11:22 | Сообщение # 79 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Вот котик по новой выкройке ,второй вариант с открытыми глазками   |  
|  |  |  | 
| 
| ufa_sveta65 | Дата: Среда, 24 Ноября 10, 20:08 | Сообщение # 80 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 281 Статус: Оффлайн | LoraLenz, какая симпатяга получилась!!!!   |  
|  |  |  |