| Игрушки от LoraLenz | 
|  | 
| 
| tatata | Дата: Четверг, 18 Ноября 10, 11:39 | Сообщение # 61 |  
|   "Титул":Королева Воплощений - 2010
 ID:5612
 На сайте: дней.

Группа: Друзья Сообщений: 888 Статус: Оффлайн | LoraLenz, игрушки бесподобные. А клубничка - просто супер!! 
 t-toys.uz  -  Добро пожаловать на мой сайт.
 Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| galinav | Дата: Четверг, 18 Ноября 10, 12:18 | Сообщение # 62 |  
|   "Титул":Леди Щедрая Душа - 2009
 ID:47

Группа: Мастера Сообщений: 692 Статус: Оффлайн | LoraLenz,Какая чудесная зверинная компания! И сладости и клубнички - аппетитные!!!!!!!!!!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Четверг, 18 Ноября 10, 12:18 | Сообщение # 63 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | Лариса,здОрово,что ты открыла свою тему.Твои игрушки очень добрые,светлые,душевные!   

|  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Четверг, 18 Ноября 10, 21:27 | Сообщение # 64 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | девочки ,спасибо вам всем,я когда шью когото муж говорит у меня лицо, как у блаженной(где он мог блаженную видеть незнаю).Выкладываю еще,это из давно сшитых |  
|  |  |  | 
| 
| sgushenka | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 08:47 | Сообщение # 65 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 656 Статус: Оффлайн | LoraLenz, какие они прикольные!  Я тоже себя часто ловлю на том,что за шитьем сижу и улыбаюсь,ведь много о чем думается...Это же хорошо!   

|  
|  |  |  | 
| 
| meerschaum | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 10:31 | Сообщение # 66 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | игрухи все привели в полный восторг!!!...чудные..очень аккуратные работы...но фетровая растительность просто отвал башки!!!- я у Вас в поклонницах... |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 15:03 | Сообщение # 67 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Девочки, спасибо вам всем за оценку моего труда, вот еще немного радости |  
|  |  |  | 
| 
| rabbit | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 17:00 | Сообщение # 68 |  
|   "Титул":Королева зайцев - 2010
 ID:1445

Группа: Мастера Сообщений: 3581 Статус: Оффлайн | LoraLenz, здорово. Мне особенно собачки понравились. 
 кролик
  Делай,что должен,и будь что будет. |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 20:57 | Сообщение # 69 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | Вот такие брелочки шью регулярно $IMAGE1$     |  
|  |  |  | 
| 
| LoraLenz | Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 21:04 | Сообщение # 70 |  
|   Группа: Мастера Сообщений: 913 Статус: Оффлайн | и еще$IMAGE1$  Добавлено (19 Ноябрь 10, 21:03)---------------------------------------------
 никак не хотят выкладываться мои любимые коты$IMAGE1$
 Добавлено (19 Ноябрь 10, 21:04)---------------------------------------------
 добавлю по старому
 |  
|  |  |  |