[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где хранить материалы для хэндмейда
erliniaza Дата: Среда, 06 Мая 26, 03:56 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девчонки, вы где храните все свои материалы для рукоделия, всякие выкройки для игрушек и прочее добро? У меня накопилось столько всего, что пора это как-то в порядок приводить. Гардеробная у меня большая и пустует почти полностью, вот и пришла мысль перебазировать всё туда. Пока не могу сообразить, на чем или в чем всё это раскладывать, чтобы удобно было. Что вообще лучше подобрать для таких целей?

Cassandra Дата: Среда, 06 Мая 26, 03:59 | Сообщение # 2
В пустой гардеробной можно реально крутой уголок себе устроить. Главное сразу всё грамотно распределить, а то потом в этих завалах ткани вообще ничего не отыщешь. Можно набрать обычных пластиковых контейнеров, в них всякая мелочёвка вроде пуговиц и иголок не теряется. Еще на двери часто вешают органайзеры с карманами, туда как раз выкройки и всякие инструменты влезают идеально.

Esenageeva Дата: Среда, 06 Мая 26, 04:04 | Сообщение # 3
Свободная комната под такие задачи это просто мечта, там места хватит и под заготовки, и под готовых зверей. Коробок со временем соберется целое море, так что лучше сразу подумать про нормальную опору для всего этого богатства. Можно, к примеру, взять стеллажи для дома вот тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-doma-i-dachi . Железные полки выдержат любую нагрузку, даже когда туда закинешь тяжелые рулоны или ящики с инструментами. Высоту ярусов там можно менять под свои задачи, так что все габаритные вещи влезут четко. Плюс такая конструкция прослужит долго и не прогнется под тяжестью материалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: