[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти большой выбор парных колец для свадьбы?
woommi Дата: Воскресенье, 17 Мая 26, 11:54 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, подскажите, где в Петрозаводске сейчас реально большой выбор обручальных колец? Планируем свадьбу ближе к концу лета, только начали смотреть варианты. Хочется именно парные кольца, чтобы и классика была, и что-то более интересное, например, с бриллиантами. На что вообще стоит смотреть при выборе?

fuloraya Дата: Воскресенье, 17 Мая 26, 12:02 | Сообщение # 2
Я бы смотрела крупные ювелирные сети, там обычно выбор намного больше. Есть и минималистичные модели, и с камнями, и разные дизайны. Обязательно проверяйте пробы и сертификаты, особенно если кольца с бриллиантами. И не слишком ведитесь на огромные скидки. Часто так просто распродают старые коллекции. Ну и главное, чтобы кольца были удобные, всё-таки носить их каждый день.

totofui Дата: Воскресенье, 17 Мая 26, 12:09 | Сообщение # 3
Поделюсь своим опытом. Мне оказалось удобнее искать не просто по магазинам, а сразу смотреть подборки именно с обручальными кольцами. Так намного меньше времени уходит на поиски. На этом сайте посмотрите варианты парных колец https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa Там есть и классические гладкие модели, и варианты с камнями. И ещё совет, не выбирайте слишком сложный дизайн, такие кольца потом неудобно чистить, и камни быстрее тускнеют. И да, слишком тонкие кольца я бы тоже не советовала, они легко деформируются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: