[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семья большая, какой кузов удобнее для поездок?
fuloraya Дата: Четверг, Сегодня, 08:18 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, это уже просто боль. Нас в семье пятеро, и каждая поездка к родителям на дачу под Оренбург превращается в какую-то логистическую операцию века. Пока всех рассадишь, пока запихаешь рюкзаки, пакеты, детские вещи, еду, ещё обязательно что-то ну это тоже надо взять, машина уже кажется маленькой ещё до выезда. Смотрели минивэны, вроде удобно, но для города они мне кажутся какими-то слишком огромными. Седан вообще даже не рассматриваю, там один багажник чего стоит. Уже реально устала выбирать между просторно, удобно и не как автобус. Очень интересно послушать, кто что в итоге взял для большой семьи и реально остался доволен спустя время?

lyiholl Дата: Четверг, Сегодня, 08:23 | Сообщение # 2
Ой, понимаю вас прекрасно. У нас с мужем была почти такая же история. Долгое время катались на универсале, багажник большой, всё более-менее помещалось, и нас это устраивало. Но потом я поняла, что хочется посадку повыше и чтобы в салоне было посвободнее. В итоге пересели на кроссовер с третьим рядом сидений, и вот это оказалось прям нашим вариантом. Особенно в дальних поездках разница чувствуется. Конечно, многое зависит от того, что для вас важнее, экономия на бензине или комфорт всей семьи. Но для нас удобство всё-таки перевесило.

woommi Дата: Четверг, Сегодня, 08:38 | Сообщение # 3
Вот да, третий ряд, это классная тема, но только если он не для галочки. А то в некоторых машинах туда нормально могут сесть только дети, и то ненадолго. Я бы ещё обязательно смотрела на длину базы и пространство сзади, потому что в коротких автомобилях на третьем ряду взрослым вообще тяжело. Мне, например, у TENET понравилось, что есть реально вместительные варианты для семьи, а не просто красивые снаружи. Кстати, купить подходящую модель можно тут https://tenet-nika.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: