[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую лечебный отдых, куда податься?
gerarmina Дата: Вторник, Вчера, 11:28 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Из-за хронической усталости и проблем со спиной врач посоветовал попробовать санаторное лечение. Стала изучать варианты и поняла, что совсем не ориентируюсь в ценах. Тюменская область кажется мне разумным выбором по расстоянию, но не знаю, что лучше, полноценная путёвка с процедурами или просто оздоровительный отдых без строгой программы?

fuloraya Дата: Вторник, Вчера, 11:32 | Сообщение # 2
Только с полноценной путёвкой с процедурами вы почувствуете реальный эффект уже за первую неделю. Оздоровительный формат без назначений скорее напоминает обычный отпуск, чем лечение. Я выбирала именно расписанную программу и спина действительно стала беспокоить меньше к концу второго сеанса.

woommi Дата: Вторник, Вчера, 11:37 | Сообщение # 3
Всё зависит от того, есть ли у вас конкретные медицинские показания или просто накопилась усталость. Санатории в Тюмени сейчас предлагают оба формата, и недорого найти путёвку вполне реально, особенно в будние дни начала лета. Можно ознакомиться с актуальными ценами на оздоровительные путёвки на этом сайте https://ingala.su/price/ozdorovitelnaya-putevka/ Там можно сравнить конкретные цифры. Без медицинских показаний оздоровительный формат может оказаться даже эффективнее, потому что снимает нагрузку без жёсткого расписания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: