[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Впервые хочу заказать с Grailed, какие есть подводные камни?
woommi Дата: Среда, 03 Июня 26, 12:36 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Нашла на Grailed куртку за 180 долларов, это вещь из прошлого сезона, давно за ней охочусь. Хочу наконец заказать, но немного переживаю, потому что раньше там ничего не покупала. Слышала, что с оплатой и доставкой в Россию бывают сложности. Если кто-то уже заказывал, расскажите, на каких этапах могут возникнуть проблемы?

ommariza Дата: Среда, 03 Июня 26, 12:44 | Сообщение # 2
У меня с оплатой через Grailed почти всегда какая-то история была. То банк внезапно отклоняет платёж, то продавец может несколько дней вообще не выходить на связь и не подтверждать заказ. Один раз ждала ответ почти неделю, а потом объявление просто исчезло. Возможно, сейчас всё стало проще, но лично у меня этот процесс каждый раз был довольно нервным.

totofui Дата: Среда, 03 Июня 26, 12:51 | Сообщение # 3
Есть один важный момент, который лучше учитывать сразу: Grailed не делает прямую доставку в Россию. Поэтому обычно пользуются услугами посредника, он помогает с выкупом товара, доставкой и таможенными вопросами. Для понимания всей схемы можно почитать информацию здесь https://buyermira.ru/grailed-poshmark-v-rossiyu И обязательно заранее посчитайте комиссию посредника, потому что она заметно влияет на итоговую стоимость покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: