[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сквозит из щелей и старые рамы гниют, где бюджетно поменять?
katanajuce Дата: Пятница, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Рамы в доме на даче старые, деревянные, снизу местами потемнели и стали мягкими, а в углах окон постоянно тянет холодом. Замазывала паклей, но к весне всё равно отходит. Думаю, пора менять, но не знаю, что лучше взять: деревянные новые или всё-таки пластик. Где в Саранске искать варианты?

olyamerkuris Дата: Пятница, Сегодня, 11:08 | Сообщение # 2
Могу сказать, что пластик в обслуживании проще, это точно. Дерево через несколько лет снова потребует покраски и уплотнителей, а с пластиком этого делать не нужно. Правда, я сужу по одной квартире, может, в частном доме нюансы другие.

KattyJane Дата: Пятница, Сегодня, 11:11 | Сообщение # 3
Я всегда советую смотреть на итоговую стоимость с учётом установки. В Саранске дешево найти окна ПВХ реально, если брать напрямую у производителя или регионального поставщика, например через каталог https://saransk.megastroy.com/catalog/okna-pvh Пластиковые окна при грамотном монтаже держат тепло лучше даже в угловых комнатах, а новые деревянные рамы в той же ценовой категории обычно уступают по сроку службы. Уточняйте цены и делайте все расчеты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: