|
Хочу попробовать вкусный марципан
|
|
| totofui |
Дата: Вторник, Вчера, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Девочки, привет из Калининграда! Короче, случайно залипла на сайте Pomatti https://pomatti.ru/catalog/ . Смотрела их каталог, там у них вообще целая линейка марципана: в тёмном, молочном, белом шоколаде, с апельсином, малиной, грецким орехом, ещё даже для лепки есть. Всё такое аккуратное, как будто из витрины кондитерской в Европе. И вот я там уже минут 20 листаю и понимаю, что я уже запуталась, что больше хочу попробовать. Кто-нибудь вообще заказывал у них? Что реально вкусное, а что можно пропустить? |
| |
|
|
| fuloraya |
Дата: Вторник, Вчера, 09:01 | Сообщение # 2 |
|
Я бы на твоём месте начала с марципана в тёмном шоколаде и с апельсином, это обычно самое вау. Малина на любителя, бывает слишком сладко-кислая, а грецкий орех норм, но не такой яркий. То, что для лепки, лучше вообще не рассматривать как вкусняшку, это больше про декор. В целом у них марципан обычно реально аккуратный, но лучше брать пару разных и уже понять свой топ. |
| |
|
|
| ommariza |
Дата: Вторник, Вчера, 09:06 | Сообщение # 3 |
|
Пока у них ничего не заказывала, но уже собрала свой список из самых желанных позиций. На первом месте, наверное, тот самый с апельсином, потом с малиной, а дальше уже буду пробовать что-то новенькое и экспериментировать. |
| |
|
|