|
Кто-нибудь пробовал школу актёрского мастерства?
|
|
| gerarmina |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Привет из Москвы! Недавно поймала себя на мысли: многие из нас совсем не мечтают стать актёрами, но всё равно хочется говорить увереннее, проще знакомиться, меньше стесняться и чувствовать себя свободнее в разных ситуациях. Тут наткнулась на тему сценических практик и подумала, что это может быть интересно не только тем, кто хочет выйти на сцену. Кто-нибудь пробовал школу актёрского мастерства или что-то похожее? Как вам такой формат? Больше про раскрытие себя, уверенность и личное развитие или всё-таки это больше история для тех, кто хочет связать жизнь с актёрством? |
| |
|
|
| totofui |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
Привет! Я бы сказала, что такие занятия вполне могут быть полезны не только будущим актёрам. Я сама считаю, что сценические практики хорошо помогают раскрепоститься, научиться лучше выражать мысли и спокойнее чувствовать себя среди людей. Формат вроде школы актерского мастерства может быть хорошим способом поработать над уверенностью и попробовать что-то новое для себя. Можно посмотреть программы, например, здесь https://gogolschool.ru/ Мне кажется, это скорее про развитие личности и коммуникацию, а не только про профессию актёра. |
| |
|
|
| woommi |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
Я бы попробовала, даже без планов становиться актрисой. Такие занятия здорово помогают стать увереннее, лучше говорить и чувствовать себя свободнее. Это пригодится не только на сцене, но и в обычной жизни. Главное, выбрать школу, где развивают не только актёрские навыки, а помогают раскрыть себя. |
| |
|
|