|
Хочу заменить столешницу на кухне
|
|
| ommariza |
Дата: Суббота, Вчера, 11:16 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Привет из Екатеринбурга. Девочки, поделитесь опытом. Кто уже менял столешницу на кухне? У нас рядом с мойкой старая совсем испортилась. Вздулась, появились царапины и пятна. Сам гарнитур еще крепкий, поэтому хотим поменять только столешницу. Не можем решить, какой материал взять. И еще интересно, реально поставить самим или лучше позвать мастера. На что вы обращали внимание при выборе? |
| |
|
|
| totofui |
Дата: Суббота, Вчера, 11:27 | Сообщение # 2 |
|
Я недавно делала замену кухонной столешницы. Взяла постформинг HPL и очень довольна. Она крепкая, воды не боится, а ухаживать совсем легко. После готовки быстро протираю губкой и поверхность снова чистая. Даже сейчас выглядит аккуратно. Подробнее по материал можно почитать здесь https://обновление-кухонных-гарнитуров.рус/replace....orktops |
| |
|
|
| woommi |
Дата: Суббота, Вчера, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
Я бы смотрела на влагостойкость и толщину. Это самое важное. Мы выбрали столешницу из ЛДСП с хорошей защитой кромок. Уже несколько лет все нормально. Самим поставить можно, но вырез под мойку и стыки требуют аккуратности. Мы позвали мастера и не пожалели. Получилось ровно и ничего не протекает. |
| |
|
|