|
Кто делал выкройки игрушек через генератор картинок?
|
|
| woommi |
Дата: Среда, Вчера, 09:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Я шью игрушки дома. Обычно сначала сама рисую выкройку на бумаге. Недавно узнала, что нейросеть умеет делать картинки по описанию. На PR CY можно указать тему, добавить детали, выбрать стиль и загрузить пример https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Вот я и решила попробовать. Девочки, кто уже делал выкройки игрушек через генератор картинок? Удалось получить что-то понятное, по чему потом реально сшить игрушку? |
| |
|
|
| totofui |
Дата: Среда, Вчера, 09:30 | Сообщение # 2 |
|
Да, пробовала. Получается, но с первого раза редко. Для игрушки лучше просить нейросеть показать выкройку по частям и указать размеры. Потом всё равно приходится немного поправлять. Но основу она вполне может дать. |
| |
|
|
| ommariza |
Дата: Среда, Вчера, 09:39 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже недавно наткнулась на этот генератор картинок и сразу загорелась! Надоело рисовать выкройки самой. То криво, то размер не тот. Решила попробовать нейронку. Описала ей своего пухленького медвежонка с большими ушками. И что вышло? Мишка получился, ага. А вот выкройка из него никакая. Всё расплывчато, линии еле видно, пропорции странные. Новичку такое точно не подойдёт. |
| |
|
|