[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочки, помогите определиться со стиралкой
woommi Дата: Среда, Вчера, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, помогите определиться со стиралкой. Я уже совсем запуталась. Моделей куча, глаза разбегаются. Хочу купить хорошую машинку и потом лет пять хотя бы не думать о ремонте. Бюджет нормальный, но платить только за бренд не хочется. Есть тут москвички, кто недавно покупал? На что правда стоит обратить внимание? Для меня главное, чтобы хорошо стирала и через пару лет не начала чудить.

fuloraya Дата: Среда, Вчера, 17:58 | Сообщение # 2
Ищите модели с инверторным мотором и прямым приводом. Они работают тише и обычно служат долго. Очень удобна отсрочка запуска. Защита от протечек тоже пригодится. А режимы для нежных тканей вообще классная вещь. Поначалу думаешь, что не будешь ими пользоваться. А потом, ой, включаешь их постоянно.

totofui Дата: Среда, Вчера, 18:08 | Сообщение # 3
Я бы посмотрела в сторону немецких брендов. У них давно хорошая репутация, да и техника обычно радует качеством. К тому же на модели прошлых лет нередко бывают приятные цены. Так что вполне можно взять хорошую машинку и при этом потратить меньше. Например, можно купить стиральную машину Миле. Тут посмотрите варианты https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-belem/stiralnye-mashiny-miele/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: