|
Подойдет ли мне эквайринг для магазина?
|
|
| woommi |
Дата: Четверг, 03 Сентября 26, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сейчас развиваю небольшой интернет магазин, сама делаю и продаю авторские игрушки. Хочу подключить оплату через СБП, чтобы покупатель мог просто отсканировать QR код и сразу оплатить заказ. Посмотрела условия Долинск Банка и немного запуталась https://dolinskbank.ru/business/ekvayring-po-sbp/ . Если у меня магазин с авторскими игрушками, то какая категория у меня будет для расчета комиссии? Подойдет ли мне эквайринг для магазина и сколько тогда я буду платить с каждой покупки? И еще интересно, нужно ли для подключения уже иметь расчетный счет в этом банке? |
| |
|
|
| lyiholl |
Дата: Четверг, 03 Сентября 26, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Для подключения нужны ИП или самозанятость. Подготовь паспорт, ИНН и документ о статусе. Заявку обычно одобряют за 2 или 3 дня. Потом можно принимать оплату по QR. А в банке подскажут подходящий тариф для твоих игрушек. |
| |
|
|
| totofui |
Дата: Четверг, 03 Сентября 26, 19:37 | Сообщение # 3 |
|
Да, счет обычно нужен. Деньги от СБП поступают прямо на него. Есть счет в другом банке? В Долинск Банке могут попросить открыть новый. Обычно это бесплатно и занимает день. Подключить чужой счет иногда можно, но условия могут оказаться хуже. Проще оформить свой. |
| |
|
|