|
Куда вытащить парня?
|
|
| Esenageeva |
Дата: Четверг, Вчера, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Мне с моим парнем в отношениях не хватает романтики. Он добрый, мастер на все руки, цветы часто дарит, но вот куда-то пригласить меня сходить никак не догадается. Нет у него вот этой романтической жилки. Хочу взять в свои руки это дело и куда-то его вытащить. Может в театр, может на концерт какой-то, может ещё куда-то. Вы куда порекомендуете вместе пойти, чтобы мы провели хорошо время? |
| |
|
|
| Cassandra |
Дата: Четверг, Вчера, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
Хорошо провести время можно в квест-комнатах. Или вместе страху натерпеться или решать разные задачи. Но лучше будет с собой ещё пару друзей взять, тогда будет какой-то соревновательный эффект и вы точно будете друг за друга держаться, чтоб победить. И это вас ещё больше сблизит. |
| |
|
|
| erliniaza |
Дата: Четверг, Вчера, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Это не то. Романтик предполагает, что вы будете только вдвоём, а не в компании друзей. Я думаю, что как раз концерт - идея неплохая. Только не на что-нибудь такое, где вы в толпе потеряетесь стоит идти, а на что-то культурное, где вы будете сидеть рядом и проникаться красивой музыкой. Например, можете сходить на концерт оркестра CAGMO по музыке композитора Людовико Эйнауди https://cagmo.ru/p/lecandlesnew . У него сами произведения такие, что чувства заставляют заново всколыхнуть, так ещё и сам концерт при свечах проходит, что добавляет тот самый романтический антураж. Главное, чтобы вы оба понимали эту музыку. |
| |
|
|