|
Студии звукозаписи в Москве
|
|
| lyudaisaeva |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн |
Приветствую всех. Хочу сделать творческий подарок мужу на юбилей. Думаю записать красивую песню в собственном исполнении. Пою на любительском уровне, профессионального вокального образования у меня нет, поэтому очень сильно переживаю, как всё пройдет. Ищу студию в Москве, где смогут взять на себя весь процесс: помогут подобрать правильную тональность, подскажут, как лучше спеть, а потом выровняют вокал на сведении, чтобы это звучало достойно и профессионально. Как вообще строится работа с новичками на студиях, чтобы не зажать голос от волнения перед микрофоном? |
| |
|
|
| dvortsovaalena |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Бояться микрофона точно не стоит, сейчас на студиях работают опытные звукорежиссеры, которые мягко координируют весь процесс записи и помогают раскрыться. К примеру, вот тут можно сделать запись песни под ключ в Москве https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch За день до визита на студию постарайтесь не перенапрягать связки, полностью исключите алкоголь, семечки, орехи и газировку, всё это сильно раздражает горло, и петь будет сложнее. |
| |
|
|
| endru_kor |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
На саму запись песни закладывайте минимум 2-3 часа. Не думайте, что придется спеть всю песню идеально от начала до конца за один раз. Звукорежиссер будет записывать вас по кусочкам, дублями, выбирая самые удачные фразы и эмоции. Главное поймать правильный настрой и расслабиться. |
| |
|
|